Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.

Сообщений 721 страница 750 из 959

1

Давным-давно в некоем городке на берегу Средиземного моря столяр Джузеппе дарит своему другу шарманщику Карло говорящее полено, которое, видите ли, не желает, чтобы его тесали. В бедной каморке под лестницей, где даже очаг и тот был нарисован на куске старого холста, Карло вырезает из полена мальчишку с длинным носом и даёт ему имя Буратино. Он продаёт свою куртку и покупает деревянному сыночку азбуку, чтобы тот мог учиться. Но в первый же день по пути в школу мальчик видит кукольный театр и продаёт азбуку, чтобы купить билет.
  Во время представления в балаганчике грустный Пьеро, задорный Арлекин и другие куклы неожиданно узнают Буратино. Представление комедии «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника» сорвано. Хозяин театра, он же драматург и режиссёр Карабас Барабас, похожий на бородатого крокодила, хочет сжечь деревянного нарушителя спокойствия. Тут простодушный Буратино к случаю рассказывает про нарисованный очаг у папы Карло, и внезапно подобревший Карабас даёт Буратино пять золотых монет. Главное, просит он, никуда не переезжать из этой каморки. На обратной дороге Буратино встречает двух нищих — лису Алису и кота Базилио. Узнав про монеты, они предлагают Буратино отправиться в прекрасную Страну Дураков. Из закопанных там на Поле Чудес денежек будто бы вырастает к утру целое денежное дерево.
  По пути в Страну Дураков Буратино теряет своих спутников, и на него в ночном лесу нападают разбойники, подозрительно похожие на лису и кота…
   А что будет дальше мы узнаем позже, когда отправимся в увлекательное путешествие в мир сказок вместе с вашими любимыми персонажами…

http://sg.uploads.ru/t/QFvI1.jpg

Расклад на 15 человек

Роли
условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущим в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущим в личку во время ночи)
В игре два — статуса хороший, плохой
Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:
http://s1.uploads.ru/t/sVytJ.jpg
Карабас-Барабас — огромный человек с длинной черной бородой, владеет кукольным театром. Суровый и страшный, он жестоко обращается со своими куклами, гоняется за Буратино, пытаясь отобрать у него Золотой ключик.
Имеет НД - убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой. Не может быть убит в первую ночь.
После смерти Карабаса-Барабаса, Мафия теряет его НД.

http://s1.uploads.ru/t/8Yc36.jpg
Дуремар — хитрый, жадный подлиза и обманщик продает лечебных пиявок. Помогает Карабасу-Барабасу и другим врагам Буратино.
НД Лечит одного из команды каждую ночь. Не может лечить одного и тоже же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

http://s0.uploads.ru/t/qA9Gx.jpg
Лиса Алиса — обладает всеми лисьими качествами русского фольклора. Она хитра, мастерски льстит, добивается своего путем обмана и ложной доброты. Мошенница с большой дороги пытается обманом забрать у Буратино пять золотых монет. У неё всегда под рукой костыль, которым она лихо может огреть по голове и отобрать монетки.
НД - Дубасит жертву так, что она не может использовать НД. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

Кот Базилио — друг и пособник Лисы Алисы. Прикидывается слепым и нищим и просит милостыню. Он глуп и комичен. Лиса Алиса помыкает им и использует в своих хитрых целях.
Без НД. Статус Плохой.

Общее НД команды — Одно убийство за ночь.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.

Нейтрал:

http://sg.uploads.ru/t/a1Ty3.gif
Трактирщик с харчевни «Трёх пескарей» помешанный на денежках, желающий обогатиться на просточках, мечтает отправить в могилу как можно больше народа.
НД - У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить. Даже если Трактирщик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Хороший, пока не использовал первый флакон, после - Плохой.

Положительные персонажи
Мирная связка:
http://s0.uploads.ru/t/FKVxr.png
Папа Карло – шарманщик, который живет в маленькой каморке под лестницей. В ней есть лишь нарисованный на холсте очаг. Правда, шарманка его давно сломалась, и он вынужден попрошайничать.
НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Джузеппе - Друг папы Карло, по прозвищу Сизый Нос. Джузеппе – столяр, старый трусливый пьяница, который любит подраться.
НД проверка одного из игроков. Узнаёт статус игрока плохой/хороший. Статус Хороший.
Общее НД - одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается пропуском НД Папы Карло.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)

Мирные жители:

http://s5.uploads.ru/t/8KRO6.jpg
Буратино - доверчивый, глупый дурачок, очень любопытный, добрый, открытый миру, готовый к приключениям. Буратино старается всем помочь, мечтает обрести верных друзей, верит людям. В то же время он беспечный и непоседливый, резко останавливает все попытки Мальвины и папы Карло перевоспитать его.
НД - Ищет дозу. Доза есть только у Пьеро и Мальвины. Если попадает на Пьеро, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить Пьеро - умирает. Если попадает на Мальвину, то отбирает у неё дозу, и та не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка (в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД. Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.
http://s0.uploads.ru/t/SQRsu.jpg
Мальвина – девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой, кукла, которая сбежала из театра и живет в маленьком домике в лесу. Красивая, умная, хорошо воспитанная, она следит за собой, наряжается, любит быть в центре внимания и командовать другими. Поэтому Буратино считает ее приставалой и плаксой, шалит на уроках и огорчает Мальвину.
НД - Имеет три ампулы. Отравление - Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

http://s9.uploads.ru/t/XlLEO.png
Пьеро – меланхоличный, грустный, несчастный поэт с белым лицом и нарисованными бровями, носит рубаху с длинными рукавами и белый колпак, влюблен в Мальвину, считает себя ее женихом и постоянно страдает от своих чувств.
НД - лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру. Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Пьеро лечил Васю. Васю попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший.
http://s0.uploads.ru/t/mGP2r.png
Артемон — черный пудель, преданный друг Мальвины, заботиться о девочке с голубыми волосами, защищает ее и выполняет все капризы.
НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может. С собой также сравнивать не может. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/5OLGA.jpg
Черепаха Тортила — спокойная, старая, мудрая, с подслеповатыми глазами обитательница пруда дарит Буратино Золотой ключик. Правда, она не может рассказать, какую дверь он отпирает, но уверена, что это дверь к счастью.
НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший.

http://s1.uploads.ru/t/HczGr.jpg
Арлекин - весёлая и энергичная кукла. Любит шутить и веселиться, душа театра.
НД перенаправить. Направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — доктором — он сам себя лечит. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/mT1Kb.jpg
Говорящий сверчок – живет в каморке Папы Карло, знает тайну Золотого Ключика и пытается вразумить неугомонного, балованного мальчишку Буратино.
НД защищает одного игрока каждую ночь. Если указанного Говорящим сверчком персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает. В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход Говорящего сверчка считается неудачно потраченным. Самого Говорящего сверчка убить можно. В случае, если того кого он защищал попытается убить Трактирщик, погибает Говорящий сверчок. Себя защитить не может. Статус Хороший.
http://s5.uploads.ru/t/7KHNq.jpg
Бульдог – шерифская собака, охраняющая город от мошенников и пьяниц, бдительница порядка, наблюдательная и справедливая. 
ДД во время суда - может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат. Статус Хороший.

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы модкилл, 2 пропуска голосования – модкилл без раскрытия роли.
2. Игра полностью тёмная и вскрытия разрешены.
3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим или мафоконфа, мирная связка.
4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущим в личку.

Nejka (Skype: mad.kitten2)

Анноушка (Skype: Annoyshka),

Общие игровые правила Гипера

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 22.00 по МСК.
Суд до 22.00
Ночь до 22.30

Порядок НД

Проверка Джузеппе (в газете не отображается)
Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортила
Буратино (в газете не отображается)
Арлекин (в газете не отображается)
Защита(в газете не отображается): Говорящий сверчок, Пьеро, Дуремар, Мальвина
Убийства: Общее НД мафии, Общее НД комов, Карабас Барабас, Жертва Трактирщика, Отравленный Мальвиной.
Разоблачение: Артемон, Мальвина
ДД Бульдог (присылает в течение дня до НД всех остальных, см. расписание)

В гостях у сказки:

1. Атаманша
2. Винни Пух
3. Угвей - убит во 2 ночь
4. Карлсон
5. Красная шапочка
6. Сказочник
7. Чебурашка
8. Колобок
9. Умка
10. Иа - повешен на 1 суде
11. Ёжик
12. Емеля - убит в 1 ночь
13. Русалочка - убита во 2 ночь
14. Золушка - убита во 2 ночь
15. Кот Баюн

События сказочной истории

Ночь 1:
Блоки: Колобок, Карлсон, Иа
Убит: Емеля

Суд 1:
Повешен: Иа

Ночь 2:
Блок: Угвей и Красная шапочка
Убиты: Золушка, Русалочка и Угвей

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Вторая тема!

0

721

Мастер Угвэй написал(а):

самметаешь?

оригинально придумал вопрос.)))

Тебя однозначно в игнор. Но вот врать и подминать под себя свои выдумки не стоит.

0

722

А я верю Русалке. Нормальная баба, хоть и рыба.
Про ход на Ежа она говорила ещё ДО того, как вскрылась Пьеро. Смысл врать?

0

723

Там Ежик случайно ничью не сделал? >_>
Зачем вообще в последние секунды голосовать?

0

724

А меж тем Иа вообще свалил подальше, за жизнь не борется, забил.
Смерть ему!

0

725

Сказочник написал(а):

А я верю Русалке. Нормальная баба, хоть и рыба.Про ход на Ежа она говорила ещё ДО того, как вскрылась Пьеро. Смысл врать?

Смысл ходить в меня было?)))

0

726

Красная Шапочка написал(а):

А вот я теперь не уверена.
Русалка была в теме во время вскрытия Ёжика, и отправила на него нд.
Он вскрылся в 21:20, в это время Русалка плавала рядом и обсуждала мёд и всякое-разное. а нд отправила в 21:44 по её словам
Так почему ты лечила Ёжика, если он прямым текстом написал его не трогать?
Вывод: ты врешь, чтобы потопить Иа, ты пытаешься оставить Атаманшу на ночь, якобы её пристрелишь.

Я спасала Ёжика, потому что он грамотный игрок. Про Буратино были намеки, в них я тогда не верила.

Врешь ты. Ты для меня ушла в мафы. Причем в полные. Атаманшу мы могли с Ёжиком ночью убить. Без якобы.

А вот твоё поведение очень подозрительное. Ты явно в негативах. Я тебе не верю.

Кстати, про Атаманшу отвечаю в третий раз. Четвертого не будет.

0

727

Ёжик написал(а):

Смысл ходить в меня было?)))

Тут уже независимо от роли Русалки хз. Женщины! Что с них взять?

0

728

Ёжик написал(а):

Если убить/казнить/разоблачать/проверять всех 4-х, то точно не прогадаем. Но вместо этого появилась Атаманша.

Все уже, если Русалка и соврала, то только ради двух целей: повесить ИА, и потом выдавать себя за Пьеро, и заметьте: если на неё отправит нд Ёж, он промахнется и никто об этом и не узнает, если только не сходит на него по дурости.
И второе: мы будем ей говорить кого стрелять к примеру, а мафия будет это делать, если мирная цель, и убивать другого, если там маф, короче вот вам моя теория, почему Русалка так настаивает, что она Пьеро.. Её никак не проверить.

0

729

Чебурашка, а ты считаешь Атаманша точно маф была?
Почему не проголосовал(а)?

0

730

Лечу себя.

0

731

Красная Шапочка написал(а):

Все уже, если Русалка и соврала, то только ради двух целей: повесить ИА, и потом выдавать себя за Пьеро, и заметьте: если на неё отправит нд Ёж, он промахнется и никто об этом и не узнает, если только не сходит на него по дурости.И второе: мы будем ей говорить кого стрелять к примеру, а мафия будет это делать, если мирная цель, и убивать другого, если там маф, короче вот вам моя теория, почему Русалка так настаивает, что она Пьеро.. Её никак не проверить.

Так я сразу как появились эти предложения про мутки с нд выстрелом так и подумал, попахивавет мафским желанием обелится на этих нд. Проблема в том, что я ни Иа, ни Русалочке не верю.

0

732

Красная Шапочка написал(а):

и заметьте: если на неё отправит нд Ёж, он промахнется и никто об этом и не узнает, если только не сходит на него по дурости.

Ёж ведь узнает, если без дозы останется.

0

733

Русалочка написал(а):

Я спасала Ёжика, потому что он грамотный игрок. Про Буратино были намеки, в них я тогда не верила.

Врешь ты. Ты для меня ушла в мафы. Причем в полные. Атаманшу мы могли с Ёжиком ночью убить. Без якобы.

А вот твоё поведение очень подозрительное. Ты явно в негативах. Я тебе не верю.

Кстати, про Атаманшу отвечаю в третий раз. Четвертого не будет.

Мне можешь не отвечать. Саммаф и эмоции говорят за тебя.
Комам я бы советовала к тебе присмотреться)
Ёж без намеков писал, кто он)

0

734

Сказочник написал(а):

Тут уже независимо от роли Русалки хз. Женщины! Что с них взять?

Учусь.

0

735

Ёжик написал(а):

а ты считаешь Атаманша точно маф была?

Не точно. Мне Иа гораздо больше не нравится.
Но вполне допускаю, что оба могут быть мафами.

Ёжик написал(а):

Почему не проголосовал(а)?

Я хотела за Иа, но вы начали за Атаманшу.
Я решила вообще воздержаться, что б не получилось, что мафы или растяпы-мирные ничью сделают.
И твой голос показал, что я правильно сделало.

0

736

Ёжик написал(а):

Так я сразу как появились эти предложения про мутки с нд выстрелом так и подумал, попахивавет мафским желанием обелится на этих нд. Проблема в том, что я ни Иа, ни Русалочке не верю.

Вопрос остаётся открытым: кто меня лечил?

Сказочник написал(а):

Ёж ведь узнает, если без дозы останется.

Точно?
Ёж ты знаешь ответ?

0

737

Ёжик написал(а):

Так я сразу как появились эти предложения про мутки с нд выстрелом так и подумал, попахивавет мафским желанием обелится на этих нд. Проблема в том, что я ни Иа, ни Русалочке не верю.

Ежик, так все таки вернемся к нашим баранам, у нас есть куча пар, которые надо разбить, и нельзя допустить чтоб гор чекеры пересеклись, желательно разбить и чекекров, что думаешь то?

0

738

Мальвине применять надо Разоблачение на Русалочку, если она себя лечит и правда мирная, то мы точно не прогадаем с этим нд. Иа вообще не трогать на случай, если станет ясно с Русалочкой на казни уйдет завтра он или она. Проверять комам Угвея или Умку, там тоже ясно кто то врет из них. Никого не убивать нашими силами, не надо сокращать численность тушек даже подозрительных, пока есть мафы в парах надо с ними разобратся, незачем нам пулями раскидыватся сейчас.

0

739

Красная Шапочка написал(а):

Её никак не проверить.

Отчего же, можно кое какими ролями.

0

740

Kарлсон, я выше написал что думаю. Проблема остается в блокерах, они могут заблочить ключевые роли, я не только о мафском блокере, а и про наших.

0

741

Винни пух, Ачивка открыта "Слив голоса"

0

742

Красная Шапочка написал(а):

Мне можешь не отвечать. Саммаф и эмоции говорят за тебя.
Комам я бы советовала к тебе присмотреться)
Ёж без намеков писал, кто он)

К тебе бы тоже надо бы присмотреться.

Я уже писала, что хотела бы, чтоб меня проверили. Мне нечего скрывать. А вот ты сильно мутишь. Начиная с того момента, когда писала, что тебя лечил док. 

Смешно будет, если окажется, что мы обе мирные. Давай успокаиваться.

0

743

Ёжик написал(а):

Kарлсон, я выше написал что думаю. Проблема остается в блокерах, они могут заблочить ключевые роли, я не только о мафском блокере, а и про наших.

Иа и Колобок не блокеры. Значит скорее всего блокер или Атаманша или Умка.
Умку я буду блочить

0

744

Красная Шапочка написал(а):

Вопрос остаётся открытым: кто меня лечил?

Скорее всего никто, ты просто пришла второй или третьей по всей видимости.

0

745

Красная Шапочка написал(а):

Вопрос остаётся открытым: кто меня лечил?

Может и никто. Емеля первый прикатил к Ежику ему все и досталось.

0

746

Мастер Угвэй написал(а):

Иа и Колобок не блокеры. Значит скорее всего блокер или Атаманша или Умка.Умку я буду блочить

Хорошие выводы и предложение, одобряю да.

0

747

Долго спорили наши герои о том кто прав, кто виноват...

И повесили они Иа

Кот Баюн предупреждение, второй пропуск голосования - модкил без раскрытия роли.

НД до 22.30

0

748

Красная Шапочка написал(а):

Все уже, если Русалка и соврала, то только ради двух целей: повесить ИА, и потом выдавать себя за Пьеро, и заметьте: если на неё отправит нд Ёж, он промахнется и никто об этом и не узнает, если только не сходит на него по дурости.
И второе: мы будем ей говорить кого стрелять к примеру, а мафия будет это делать, если мирная цель, и убивать другого, если там маф, короче вот вам моя теория, почему Русалка так настаивает, что она Пьеро.. Её никак не проверить.

Я уже это как бы говорил.

Но таки в последствие сделал вывод что как вскрытия у ней для мафии не логичное что говорит что она тру.

0

749

Ёжик написал(а):

Мальвине применять надо Разоблачение на Русалочку, если она себя лечит и правда мирная, то мы точно не прогадаем с этим нд. Иа вообще не трогать на случай, если станет ясно с Русалочкой на казни уйдет завтра он или она. Проверять комам Угвея или Умку, там тоже ясно кто то врет из них. Никого не убивать нашими силами, не надо сокращать численность тушек даже подозрительных, пока есть мафы в парах надо с ними разобратся, незачем нам пулями раскидыватся сейчас.

Ёжик, я тебя люблю  :love: за твои дельные мысли
Жаль, больше не могу к тебе придти)))

Зoлушка написал(а):

Отчего же, можно кое какими ролями.

Да, но именно Буратино тебя не проверить.
Если только он реально узнает, что не получил дозу от тебя, это надо уточнить.

Отредактировано Красная Шапочка (21-07-2015 22:14:28)

0

750

Зoлушка написал(а):

Может и никто. Емеля первый прикатил к Ежику ему все и досталось.

Если ты так думаешь, то кто из заблоченых тогда маф стрелок вчерашний?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC