Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.

Сообщений 841 страница 870 из 959

1

Давным-давно в некоем городке на берегу Средиземного моря столяр Джузеппе дарит своему другу шарманщику Карло говорящее полено, которое, видите ли, не желает, чтобы его тесали. В бедной каморке под лестницей, где даже очаг и тот был нарисован на куске старого холста, Карло вырезает из полена мальчишку с длинным носом и даёт ему имя Буратино. Он продаёт свою куртку и покупает деревянному сыночку азбуку, чтобы тот мог учиться. Но в первый же день по пути в школу мальчик видит кукольный театр и продаёт азбуку, чтобы купить билет.
  Во время представления в балаганчике грустный Пьеро, задорный Арлекин и другие куклы неожиданно узнают Буратино. Представление комедии «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника» сорвано. Хозяин театра, он же драматург и режиссёр Карабас Барабас, похожий на бородатого крокодила, хочет сжечь деревянного нарушителя спокойствия. Тут простодушный Буратино к случаю рассказывает про нарисованный очаг у папы Карло, и внезапно подобревший Карабас даёт Буратино пять золотых монет. Главное, просит он, никуда не переезжать из этой каморки. На обратной дороге Буратино встречает двух нищих — лису Алису и кота Базилио. Узнав про монеты, они предлагают Буратино отправиться в прекрасную Страну Дураков. Из закопанных там на Поле Чудес денежек будто бы вырастает к утру целое денежное дерево.
  По пути в Страну Дураков Буратино теряет своих спутников, и на него в ночном лесу нападают разбойники, подозрительно похожие на лису и кота…
   А что будет дальше мы узнаем позже, когда отправимся в увлекательное путешествие в мир сказок вместе с вашими любимыми персонажами…

http://sg.uploads.ru/t/QFvI1.jpg

Расклад на 15 человек

Роли
условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущим в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущим в личку во время ночи)
В игре два — статуса хороший, плохой
Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:
http://s1.uploads.ru/t/sVytJ.jpg
Карабас-Барабас — огромный человек с длинной черной бородой, владеет кукольным театром. Суровый и страшный, он жестоко обращается со своими куклами, гоняется за Буратино, пытаясь отобрать у него Золотой ключик.
Имеет НД - убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой. Не может быть убит в первую ночь.
После смерти Карабаса-Барабаса, Мафия теряет его НД.

http://s1.uploads.ru/t/8Yc36.jpg
Дуремар — хитрый, жадный подлиза и обманщик продает лечебных пиявок. Помогает Карабасу-Барабасу и другим врагам Буратино.
НД Лечит одного из команды каждую ночь. Не может лечить одного и тоже же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

http://s0.uploads.ru/t/qA9Gx.jpg
Лиса Алиса — обладает всеми лисьими качествами русского фольклора. Она хитра, мастерски льстит, добивается своего путем обмана и ложной доброты. Мошенница с большой дороги пытается обманом забрать у Буратино пять золотых монет. У неё всегда под рукой костыль, которым она лихо может огреть по голове и отобрать монетки.
НД - Дубасит жертву так, что она не может использовать НД. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

Кот Базилио — друг и пособник Лисы Алисы. Прикидывается слепым и нищим и просит милостыню. Он глуп и комичен. Лиса Алиса помыкает им и использует в своих хитрых целях.
Без НД. Статус Плохой.

Общее НД команды — Одно убийство за ночь.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.

Нейтрал:

http://sg.uploads.ru/t/a1Ty3.gif
Трактирщик с харчевни «Трёх пескарей» помешанный на денежках, желающий обогатиться на просточках, мечтает отправить в могилу как можно больше народа.
НД - У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить. Даже если Трактирщик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Хороший, пока не использовал первый флакон, после - Плохой.

Положительные персонажи
Мирная связка:
http://s0.uploads.ru/t/FKVxr.png
Папа Карло – шарманщик, который живет в маленькой каморке под лестницей. В ней есть лишь нарисованный на холсте очаг. Правда, шарманка его давно сломалась, и он вынужден попрошайничать.
НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Джузеппе - Друг папы Карло, по прозвищу Сизый Нос. Джузеппе – столяр, старый трусливый пьяница, который любит подраться.
НД проверка одного из игроков. Узнаёт статус игрока плохой/хороший. Статус Хороший.
Общее НД - одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается пропуском НД Папы Карло.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)

Мирные жители:

http://s5.uploads.ru/t/8KRO6.jpg
Буратино - доверчивый, глупый дурачок, очень любопытный, добрый, открытый миру, готовый к приключениям. Буратино старается всем помочь, мечтает обрести верных друзей, верит людям. В то же время он беспечный и непоседливый, резко останавливает все попытки Мальвины и папы Карло перевоспитать его.
НД - Ищет дозу. Доза есть только у Пьеро и Мальвины. Если попадает на Пьеро, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить Пьеро - умирает. Если попадает на Мальвину, то отбирает у неё дозу, и та не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка (в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД. Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.
http://s0.uploads.ru/t/SQRsu.jpg
Мальвина – девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой, кукла, которая сбежала из театра и живет в маленьком домике в лесу. Красивая, умная, хорошо воспитанная, она следит за собой, наряжается, любит быть в центре внимания и командовать другими. Поэтому Буратино считает ее приставалой и плаксой, шалит на уроках и огорчает Мальвину.
НД - Имеет три ампулы. Отравление - Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

http://s9.uploads.ru/t/XlLEO.png
Пьеро – меланхоличный, грустный, несчастный поэт с белым лицом и нарисованными бровями, носит рубаху с длинными рукавами и белый колпак, влюблен в Мальвину, считает себя ее женихом и постоянно страдает от своих чувств.
НД - лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру. Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Пьеро лечил Васю. Васю попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший.
http://s0.uploads.ru/t/mGP2r.png
Артемон — черный пудель, преданный друг Мальвины, заботиться о девочке с голубыми волосами, защищает ее и выполняет все капризы.
НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может. С собой также сравнивать не может. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/5OLGA.jpg
Черепаха Тортила — спокойная, старая, мудрая, с подслеповатыми глазами обитательница пруда дарит Буратино Золотой ключик. Правда, она не может рассказать, какую дверь он отпирает, но уверена, что это дверь к счастью.
НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший.

http://s1.uploads.ru/t/HczGr.jpg
Арлекин - весёлая и энергичная кукла. Любит шутить и веселиться, душа театра.
НД перенаправить. Направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — доктором — он сам себя лечит. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/mT1Kb.jpg
Говорящий сверчок – живет в каморке Папы Карло, знает тайну Золотого Ключика и пытается вразумить неугомонного, балованного мальчишку Буратино.
НД защищает одного игрока каждую ночь. Если указанного Говорящим сверчком персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает. В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход Говорящего сверчка считается неудачно потраченным. Самого Говорящего сверчка убить можно. В случае, если того кого он защищал попытается убить Трактирщик, погибает Говорящий сверчок. Себя защитить не может. Статус Хороший.
http://s5.uploads.ru/t/7KHNq.jpg
Бульдог – шерифская собака, охраняющая город от мошенников и пьяниц, бдительница порядка, наблюдательная и справедливая. 
ДД во время суда - может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат. Статус Хороший.

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы модкилл, 2 пропуска голосования – модкилл без раскрытия роли.
2. Игра полностью тёмная и вскрытия разрешены.
3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим или мафоконфа, мирная связка.
4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущим в личку.

Nejka (Skype: mad.kitten2)

Анноушка (Skype: Annoyshka),

Общие игровые правила Гипера

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 22.00 по МСК.
Суд до 22.00
Ночь до 22.30

Порядок НД

Проверка Джузеппе (в газете не отображается)
Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортила
Буратино (в газете не отображается)
Арлекин (в газете не отображается)
Защита(в газете не отображается): Говорящий сверчок, Пьеро, Дуремар, Мальвина
Убийства: Общее НД мафии, Общее НД комов, Карабас Барабас, Жертва Трактирщика, Отравленный Мальвиной.
Разоблачение: Артемон, Мальвина
ДД Бульдог (присылает в течение дня до НД всех остальных, см. расписание)

В гостях у сказки:

1. Атаманша
2. Винни Пух
3. Угвей - убит во 2 ночь
4. Карлсон
5. Красная шапочка
6. Сказочник
7. Чебурашка
8. Колобок
9. Умка
10. Иа - повешен на 1 суде
11. Ёжик
12. Емеля - убит в 1 ночь
13. Русалочка - убита во 2 ночь
14. Золушка - убита во 2 ночь
15. Кот Баюн

События сказочной истории

Ночь 1:
Блоки: Колобок, Карлсон, Иа
Убит: Емеля

Суд 1:
Повешен: Иа

Ночь 2:
Блок: Угвей и Красная шапочка
Убиты: Золушка, Русалочка и Угвей

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Вторая тема!

0

841

Красная Шапочка написал(а):

Ну если его блочил Умка, маф для меня, то сомневаюсь, что он так спалил своего.
А твои мафы кто, можно услышать?

Не понял, разжуй.

Сейчас будет куча инфы. И я очень рад трупу Черепахи. :)

0

842

Если Русалочку убил Трактирщик, то возможно она и лечила себя. Жаль что не было разоблачения от Мальвины, видимо она ходила иначе или была заблочена сама.

0

843

Ёжик написал(а):

Опа! Угвей говорил что идет блочить Умку, но его блока нет в итогах, а сам он заблочен, значит он соврал если блоки идут одновременно и приемуществ у блокеров перед друг другом нет.

Теперь спросим у умки, кого он блочил

Ёжик написал(а):

Маф была да, она не была в блоке, и себя явно не лечила.

Могла лечить себя вчера,(даже если мафдок) а сегодня сказала, чтобы её не трогали, но там может трактирщик постарался, его жертвы не  лечатся, не забывайте.

Отредактировано Красная Шапочка (21-07-2015 23:07:47)

0

844

Ёжик написал(а):

Опа! Угвей говорил что идет блочить Умку, но его блока нет в итогах, а сам он заблочен, значит он соврал если блоки идут одновременно и приемуществ у блокеров перед друг другом нет.

Я блочил Мастера.

0

845

Колобок написал(а):

Не понял, разжуй.

Сейчас будет куча инфы. И я очень рад трупу Черепахи.

Колобина, http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/uf2.gif
Умка сказал, что блочил Карлсона, я считаю Умку мафом, сомневаюсь, что он назвал левый блок, скорее всего их, мафский.
Делись инфой.

0

846

Я узнал у веда, блоки имеют приемущества друг перед другом в порядке как написано в шапке Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортил, то етсь тортилу при взаимном блоке мог заблочить лубой другой блокер.

0

847

Ёжик написал(а):

Я узнал у веда, блоки имеют приемущества друг перед другом в порядке как написано в шапке Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортил, то етсь тортилу при взаимном блоке мог заблочить лубой другой блокер.

А это говорит,что наш мастер не был блокером.

0

848

Ёжик написал(а):

А что если Русалочку убил Трактирщик? Его убийства нельзя никак предотвратить. Может он вчера пошел двойным и потому три трупа сегодня?

может, но пошел вчера значит тогда сегодня 2 трупа от него

0

849

Бгг, оба Пьеро сдохли)
Ну зато мы точно знаем, что минимум один маф трупом стал)
А так забавные результаты.
Порядок блоков:

Nejka написал(а):

Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортила

Сегодняшние блоки:

Анноушка написал(а):

Блок: Угвей и Кот Баюн

Черепах точно был блокиратором. Его заблочили. Как я понимаю из порядка ходов, его не могли заблочить, если он был Лисой, так? Тогда он не врал и он был Черепахом, а Умку на повес тогда.
И умер Черепах тогда не от мафов, ибо смысла нет мафам убивать одного из вскрышихся, им же выгодней на паранойе сыграть. Значит либо трактирщик его пульнул, либо наши, мирные. Кто-то из Золушки и Русалки тогда труп мафии.
А ещё интересно, к кому сегодня ходил Арлекин? Не он ли кому-то смерть обеспечил?

0

850

Ёжик написал(а):

Я узнал у веда, блоки имеют приемущества друг перед другом в порядке как написано в шапке Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортил, то етсь тортилу при взаимном блоке мог заблочить лубой другой блокер.

Ну вот Умка у нас Лиса или папа Карло, щас колобок будет вещать.
Кстати, надо вешать атаманшу, ведь я избавляюсь от конкуренции  ^^
Девочек то того) замочили)

0

851

Умка написал(а):

А это говорит,что наш мастер не был блокером.

Не совсем так, если допустим и ты и он блочат друг друга, то пройти должен был именно мафский блок, а не городской, что только очернило бы. Поэтому тут нет четкого плана как должна была бы поступить мафия, и в одном и в другом варианте есть плюсы и минусы.

0

852

Сказочник написал(а):

Ну зато мы точно знаем, что минимум один маф трупом стал)

Да, это плюс)

0

853

Кот Баюн
Делись впечатлениями, как я тебе? ^^

0

854

(Цитата)
Черепах точно был блокиратором. Его заблочили. Как я понимаю из порядка ходов, его не могли заблочить, если он был Лисой, так? Тогда он не врал и он был Черепахом, а Умку на повес тогда. (Цитата)

Я тебя щас сам повешаю.)

0

855

Сказочник
Кстати, прикольно, что оба Пьерро вышли и один тортилла
Реально повесить второго, и вот два мафа вышли, думаешь, так?

0

856

Ёжик написал(а):

Да, это плюс)

Два.)

0

857

Колобок написал(а):

Я тебя щас сам повешаю.)

А что не так?

0

858

Ёжик написал(а):

Не совсем так, если допустим и ты и он блочат друг друга, то пройти должен был именно мафский блок, а не городской, что только очернило бы. Поэтому тут нет четкого плана как должна была бы поступить мафия, и в одном и в другом варианте есть плюсы и минусы.

Т.е ты все равно веришь брехуну мастеру?
А логику включить?Нафиг я вскрывался,если он истинный?Мне что то угрожало?

0

859

Колобок написал(а):

Два.)

Ну давай уже рожай, мне спать надо идти)

0

860

Сказочник написал(а):

А что не так?

С логикой у тебя все не так.

0

861

Умка
привет малыш. Как ты поживаешь? как мама?

0

862

Умка написал(а):

Т.е ты все равно веришь брехуну мастеру?
А логику включить?Нафиг я вскрывался,если он истинный?Мне что то угрожало?

Смотри, в тебе уверен колобок, что ты тортилла. Я не уверена, может ты вскрылся, чтобы спасти Иа?

0

863

Давайте дружно спросим - кто убил Черпашку? - Я!
Я говорил кто блочил меня тот маф? - Да!
И спросим мы, Сможем ли мы, завтра снова убивать? - Да!
А что это значит? -  То мы попали в точку капитан!

Кто Проверил Винни-Пуха? - Я!
Кто знает его положительный статус? - Я!

0

864

Умка написал(а):

С логикой у тебя все не так.

Почему тогда тебя не заблочили?

0

865

Колобок написал(а):

Давайте дружно спросим - кто убил Черпашку? - Я!
Я говорил кто блочил меня тот маф? - Да!
И спросим мы, Сможем ли мы, завтра снова убивать? - Да!
А что это значит? -  То мы попали в точку капитан!
Кто Проверил Винни-Пуха? - Я!
Кто знает его положительный статус? - Я!

О, терь всё ясно.

0

866

Колобок написал(а):

Давайте дружно спросим - кто убил Черпашку? - Я!
Я говорил кто блочил меня тот маф? - Да!
И спросим мы, Сможем ли мы, завтра снова убивать? - Да!
А что это значит? -  То мы попали в точку капитан!

Кто Проверил Винни-Пуха? - Я!
Кто знает его положительный статус? - Я!

Ты проверял Угвея? Что знаешь точно, что он маф?
Тогда Умка точный мирный, как ты, Ежик, Винни и я.

Отредактировано Красная Шапочка (21-07-2015 23:25:45)

0

867

Винни Пух написал(а):

Умка
привет малыш. Как ты поживаешь? как мама?

Привет,Вини.Не знаю я ее еще не видел(

0

868

Колобок, стой, а Баюна вы блочили?

0

869

Умка написал(а):

Винни Пух написал(а):
    Умка
    привет малыш. Как ты поживаешь? как мама?
Привет,Вини.Не знаю я ее еще не видел(


ну родителей надо навещать и никогда не забывать.

0

870

Ну тогда я молодец, Пьеро завалил, получается. Кого там за смерть Русалки благодарить?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75. "В гостях у сказки". Знакомство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC