Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75 "В гостях у сказки". В гуще событий!


Игра №75 "В гостях у сказки". В гуще событий!

Сообщений 691 страница 704 из 704

1

затравка сказочная.. хе-хех..

Давным-давно в некоем городке на берегу Средиземного моря столяр Джузеппе дарит своему другу шарманщику Карло говорящее полено, которое, видите ли, не желает, чтобы его тесали. В бедной каморке под лестницей, где даже очаг и тот был нарисован на куске старого холста, Карло вырезает из полена мальчишку с длинным носом и даёт ему имя Буратино. Он продаёт свою куртку и покупает деревянному сыночку азбуку, чтобы тот мог учиться. Но в первый же день по пути в школу мальчик видит кукольный театр и продаёт азбуку, чтобы купить билет.
  Во время представления в балаганчике грустный Пьеро, задорный Арлекин и другие куклы неожиданно узнают Буратино. Представление комедии «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника» сорвано. Хозяин театра, он же драматург и режиссёр Карабас Барабас, похожий на бородатого крокодила, хочет сжечь деревянного нарушителя спокойствия. Тут простодушный Буратино к случаю рассказывает про нарисованный очаг у папы Карло, и внезапно подобревший Карабас даёт Буратино пять золотых монет. Главное, просит он, никуда не переезжать из этой каморки. На обратной дороге Буратино встречает двух нищих — лису Алису и кота Базилио. Узнав про монеты, они предлагают Буратино отправиться в прекрасную Страну Дураков. Из закопанных там на Поле Чудес денежек будто бы вырастает к утру целое денежное дерево.
  По пути в Страну Дураков Буратино теряет своих спутников, и на него в ночном лесу нападают разбойники, подозрительно похожие на лису и кота…
   А что будет дальше мы узнаем позже, когда отправимся в увлекательное путешествие в мир сказок вместе с вашими любимыми персонажами…

http://sg.uploads.ru/t/QFvI1.jpg

Расклад на 15 человек

Роли
условные обозначения:
ДД-дневное действие(присылается ведущим в личку во время суда)
НД-ночное действие(присылается ведущим в личку во время ночи)
В игре два — статуса хороший, плохой
Командные игроки общаются в скайпе.

Мафия:
http://s1.uploads.ru/t/sVytJ.jpg
Карабас-Барабас — огромный человек с длинной черной бородой, владеет кукольным театром. Суровый и страшный, он жестоко обращается со своими куклами, гоняется за Буратино, пытаясь отобрать у него Золотой ключик.
Имеет НД - убийство один раз за игру, до выстрела статус Хороший, после- Плохой. Не может быть убит в первую ночь.
После смерти Карабаса-Барабаса, Мафия теряет его НД.

http://s1.uploads.ru/t/8Yc36.jpg
Дуремар — хитрый, жадный подлиза и обманщик продает лечебных пиявок. Помогает Карабасу-Барабасу и другим врагам Буратино.
НД Лечит одного из команды каждую ночь. Не может лечить одного и тоже же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

http://s0.uploads.ru/t/qA9Gx.jpg
Лиса Алиса — обладает всеми лисьими качествами русского фольклора. Она хитра, мастерски льстит, добивается своего путем обмана и ложной доброты. Мошенница с большой дороги пытается обманом забрать у Буратино пять золотых монет. У неё всегда под рукой костыль, которым она лихо может огреть по голове и отобрать монетки.
НД - Дубасит жертву так, что она не может использовать НД. Не может блокировать одного и того же 2 ночи подряд. Статус Плохой.

Кот Базилио — друг и пособник Лисы Алисы. Прикидывается слепым и нищим и просит милостыню. Он глуп и комичен. Лиса Алиса помыкает им и использует в своих хитрых целях.
Без НД. Статус Плохой.

Общее НД команды — Одно убийство за ночь.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды мафии. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.

Нейтрал:

http://sg.uploads.ru/t/a1Ty3.gif
Трактирщик с харчевни «Трёх пескарей» помешанный на денежках, желающий обогатиться на просточках, мечтает отправить в могилу как можно больше народа.
НД - У него осталось ровно два флакончика: в одном сильнодействующий яд (жертва умирает в эту же ночь), в другом — грибные споры (в первую ночь жертва ничего не замечает, зато во вторую ее начинает дико колбасит, после чего она убивает первого попавшегося под руку человека(на того, кого присылает нд) и умирает сама). Все НД нельзя предотвратить. Даже если Трактирщик в блоке или убит, НД все равно проходит, блок считается холостым. Статус Хороший, пока не использовал первый флакон, после - Плохой.

Положительные персонажи
Мирная связка:
http://s0.uploads.ru/t/FKVxr.png
Папа Карло – шарманщик, который живет в маленькой каморке под лестницей. В ней есть лишь нарисованный на холсте очаг. Правда, шарманка его давно сломалась, и он вынужден попрошайничать.
НД Блокировка любого игрока. Не может быть убит в первую ночь. Статус Хороший.

Джузеппе - Друг папы Карло, по прозвищу Сизый Нос. Джузеппе – столяр, старый трусливый пьяница, который любит подраться.
НД проверка одного из игроков. Узнаёт статус игрока плохой/хороший. Статус Хороший.
Общее НД - одно убийство каждую ночь. Убийство мирного карается пропуском НД Папы Карло.

Специфика общего НД в том, что это НД может направить ЛЮБОЙ член команды комиссаров. НО, если игрока, отправившего общее НД, убьют или заблокируют, то общее НД не сработает.(касается только убийства)

Мирные жители:

http://s5.uploads.ru/t/8KRO6.jpg
Буратино - доверчивый, глупый дурачок, очень любопытный, добрый, открытый миру, готовый к приключениям. Буратино старается всем помочь, мечтает обрести верных друзей, верит людям. В то же время он беспечный и непоседливый, резко останавливает все попытки Мальвины и папы Карло перевоспитать его.
НД - Ищет дозу. Доза есть только у Пьеро и Мальвины. Если попадает на Пьеро, то забирает у него целебный укол и взамен оставляет пушку, в итоге тот, кого должен вылечить Пьеро - умирает. Если попадает на Мальвину, то отбирает у неё дозу, и та не может совершить ход. Если не находит дозу, то у него начинается ломка (в эту же ночь)и погибает первый, кто отправил на него НД. Два раза подряд воровать у одного и того же не может, только через ночь. Статус Плохой.
http://s0.uploads.ru/t/SQRsu.jpg
Мальвина – девочка с голубыми волосами и фарфоровой головой, кукла, которая сбежала из театра и живет в маленьком домике в лесу. Красивая, умная, хорошо воспитанная, она следит за собой, наряжается, любит быть в центре внимания и командовать другими. Поэтому Буратино считает ее приставалой и плаксой, шалит на уроках и огорчает Мальвину.
НД - Имеет три ампулы. Отравление - Жертва умирает в эту же ночь, Разоблачение — открывается роль жертвы, Защита от убийства. Играет за мир. Статус Плохой.

http://s9.uploads.ru/t/XlLEO.png
Пьеро – меланхоличный, грустный, несчастный поэт с белым лицом и нарисованными бровями, носит рубаху с длинными рукавами и белый колпак, влюблен в Мальвину, считает себя ее женихом и постоянно страдает от своих чувств.
НД - лечение, лечить может любого игрока, каждого один раз за игру. Два раза одного и того же лечить не может. Лечит любого игрока. Т.к. не обладает информацией о том, кто мир, а кто зло, может лечить как тех, так и других. Если игрока убивают в ту ночь, как доктор его лечил, то игрок остается жив. Например, Пьеро лечил Васю. Васю попытались убить, но не смогли из-за лечения. Статус Хороший.
http://s0.uploads.ru/t/mGP2r.png
Артемон — черный пудель, преданный друг Мальвины, заботиться о девочке с голубыми волосами, защищает ее и выполняет все капризы.
НД сравнивает статусы 2х игроков. Дважды сравнивать одного того же не может. С собой также сравнивать не может. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/5OLGA.jpg
Черепаха Тортила — спокойная, старая, мудрая, с подслеповатыми глазами обитательница пруда дарит Буратино Золотой ключик. Правда, она не может рассказать, какую дверь он отпирает, но уверена, что это дверь к счастью.
НД, к кому приходит ночью, на того не действует ни одно нд, кроме убийства, но и сам игрок не осуществляет ход. Играет за мир. Статус Хороший.

http://s1.uploads.ru/t/HczGr.jpg
Арлекин - весёлая и энергичная кукла. Любит шутить и веселиться, душа театра.
НД перенаправить. Направляет нд на того, кто его отправил. Например пишет имя персонажа, перс оказывается — доктором — он сам себя лечит. Статус Хороший.

http://sg.uploads.ru/t/mT1Kb.jpg
Говорящий сверчок – живет в каморке Папы Карло, знает тайну Золотого Ключика и пытается вразумить неугомонного, балованного мальчишку Буратино.
НД защищает одного игрока каждую ночь. Если указанного Говорящим сверчком персонажа попробуют убить ночью, то нд убийства бумерангом возвращается на ходившего и убийца погибает. В случае если персонажа не убивают в эту ночь, то ход Говорящего сверчка считается неудачно потраченным. Самого Говорящего сверчка убить можно. В случае, если того кого он защищал попытается убить Трактирщик, погибает Говорящий сверчок. Себя защитить не может. Статус Хороший.
http://s5.uploads.ru/t/7KHNq.jpg
Бульдог – шерифская собака, охраняющая город от мошенников и пьяниц, бдительница порядка, наблюдательная и справедливая. 
ДД во время суда - может оправдать, обвиняемого на суде, если ему верит, тогда вешается второй по голосам кандидат. Статус Хороший.

Общие правила

1. Без уважительных причин все неактивы модкилл, 2 пропуска голосования – модкилл без раскрытия роли.
2. Игра полностью тёмная и вскрытия разрешены.
3. Общение в личке ТОЛЬКО с ведущим или мафоконфа, мирная связка.
4. ВСЕ возникающие вопросы по игре, по своей роли и прочие — СТРОГО ведущим в личку.

Nejka (Skype: mad.kitten2)

Анноушка (Skype: Annoyshka),

Общие игровые правила Гипера

Расписание

Игра начинается с ночи. Первые НД принимаются до 22.00 по МСК.
Суд до 22.00
Ночь до 22.30

Порядок НД

Проверка Джузеппе (в газете не отображается)
Блоки: Лиса Алиса, Папа Карло, Черепаха Тортила
Буратино (в газете не отображается)
Арлекин (в газете не отображается)
Защита(в газете не отображается): Говорящий сверчок, Пьеро, Дуремар, Мальвина
Убийства: Общее НД мафии, Общее НД комов, Карабас Барабас, Жертва Трактирщика, Отравленный Мальвиной.
Разоблачение: Артемон, Мальвина
ДД Бульдог (присылает в течение дня до НД всех остальных, см. расписание)

В гостях у сказки:

1. Атаманша - повешена на 3 суде
2. Винни Пух - повешен на 2 суде
3. Угвей - убит во 2 ночь
4. Карлсон
5. Красная шапочка
6. Сказочник - убит в 3 ночь
7. Чебурашка
8. Колобок
9. Умка
10. Иа - повешен на 1 суде
11. Ёжик
12. Емеля - убит в 1 ночь
13. Русалочка - убита во 2 ночь
14. Золушка - убита во 2 ночь
15. Кот Баюн

События сказочной истории

Ночь 1:
Блоки: Колобок, Карлсон, Иа
Убит: Емеля

Суд 1:
Повешен: Иа

Ночь 2:
Блок: Угвей и Красная шапочка
Убиты: Золушка, Русалочка и Угвей

Суд 2:
Повешен: Винни Пух

Ночь 3:
Блок: Атаманша
Убит: Сказочник

Суд 3:
Повешена: Атаманша

Ночь 4:
Убит: Чебурашка

Победа города!

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ

Ху из ху:

1. Атаманша - Alex306 - Кот Базилио (мафия)
2. Винни Пух - friend - Трактирщик (маньяк)
3. Угвей - Sergey Ace - Лиса Алиса (мафия)
4. Карлсон - trium - Мальвина
5. Красная шапочка - Эмилия - Арлекин
6. Сказочник - Vetrova - Бульдог
7. Чебурашка - Паркер - Дуремар (мафия)
8. Колобок - King Eciton - Джузеппе
9. Умка - Ronin - Черепаха Тортила
10. Иа - Nosikamus - Карабас-Барабас (мафия)
11. Ёжик - Enzo - Буратино
12. Емеля - spam bob - Артемон
13. Русалочка - Ля - Пьеро
14. Золушка - Ada Wong - Говорящий сверчок
15. Кот Баюн - Psyhodelic - Папа Карло

Походовка:

Ночь 1:
Джузеппе - проверяет Угвея (неудачно, блок)
Папа Карло - блок Иа (удачно)
Артемон - сравнить Умку и Ёжика (неудачно, труп (2 раза + отправил первый на Буратино в 21:16))
Арлекин - перенаправить Ёжика (удачно, в 21:19)
Говорящий сверчок - защищает Колобка (удачно)
Черепаха Тортила - защищает и блокирует Карлсона (удачно)
Пьеро - лечит Ёжика (удачно, прислал нд после Арлекина)
Трактирщик - курит трубку и отрывает лапки лягушкам
Мальвина  - курит трубку и отрывает лапки паучкам
Буратино - курит трубку и.. наркоманит на месте

Дуримар - лечит Чебурашку (удачно)
Дуримар - убивавет Емелю (удачно)
Лиса Алиса - блок Колобка (удачно)

Итоги:
в блоке: Колобок, Карлсон, Иа
убит: Емеля

Суд 1:
повешен: Иа

Ночь 2:
Джузеппе - проверяет Винни Пуха (удачно, статус хороший) и общий килл - Угвей
Черепаха Тортила - блок/защита от нд кроме килла - Мастер Угвей (удачно)
Арлекин - перенаправить Кот Баюн (неудачно, в блоке)
Папа Карло - блок Красной шапочки (удачно)
Мальвина - разоблачение Русалки (неудачно, она уже труп)

Говорящй сверчок - защищает Колобка (удачно)
Пьеро - лечит Русалочку (себя) (удачно)
Трактирщик - флакон 1 - на Русалку (удачно, статус меняется на плохой, но проверка раньше)

Дуримар - лечит Атаманшу (удачно)
Алиса - блочит Сказочника (неудачно)
Атаманша - убивает Золушку (удачно)

Итоги:
Блок: Угвей и Красная шапочка
Убиты: Золушка, Русалочка и Угвей

Суд 2:
повешен: Винни Пух

Ночь 3:
Джузеппе - проверяет Чебурашку (удачно)
Черепаха Тортила - блок/защита кроме убийства Атаманша (удачно)
Арлекин - перенаправить Атаманшу (удачно, но она в блоке)
Папа Карло - убивает Сказочника (блок Винни который повис)
Мальвина - лечит Колобка (удачно)

Дуримар - лечит Красную шапочку (удачно)
Кот Базилио - убивает Колобка (неудачно, в блоке, ещё и направлен на себя)

Итоги:
Блок: Атаманша
Убит: Сказочник

Суд 3:
повешена Атаманша

Ночь 4:
Джузеппе - проверяет Кота Баюна (удачно)
Черепаха Тортила - курит кувшинку :)
Арлекин - перенаправить Чебурашку(удачно)
Папа Карло - убивает Чебурашку
Мальвина - курит до синевы волос :)
Буратино - пошёл искать дозу к Красной Шапочке

Дуримар - убивает Колобка (неудачно, Арлекин направил на себя)

Итоги: Чебурашка - трупик

Победа города!

Победа города! :)

+1

691

Vetrova написал(а):

У меня был свой сценарий.

Ты опять меня убила в первый день, играя маном.
Ну что ж за дела такие.
А хотя нет, не маном, но все равно подозрительно.

Я запутался.
___________________
Ну и да, спасибо за приглашение, надеюсь еще поиграю у вас. А пока давайте к нам на игроманию.

Отредактировано Иа (25-07-2015 19:31:55)

0

692

Иа написал(а):

Я запутался.

регь основу! ^^

0

693

А этот акк нельзя оставить?

0

694

Иа написал(а):

А этот акк нельзя оставить?

Льюис Терин? http://sd.uploads.ru/Ll7or.gif

0

695

Иа написал(а):

А этот акк нельзя оставить?

Смысл? Тут акк регить дело нескольких минут, кстати почту можешь даже не менять, насколько знаю до трех аккаунтов на одну почту тут можно регать.

0

696

Enzo написал(а):

Смысл? Тут акк регить дело нескольких минут, кстати почту можешь даже не менять, насколько знаю до трех аккаунтов на одну почту тут можно регать.

у меня на одну почту зарегены все мои маски и основной акк

0

697

Эмилия написал(а):

Льюис Терин?

Без "и"  :longtongue:

Иа написал(а):

А этот акк нельзя оставить?

Лучше основной сделать, это разряд масок))
Рега вроде ненавящевая))
Заодно и я сразу поправлю в подмасках, а то записала по привычке Носикамусом  :blush:

0

698

Анноушка написал(а):

Заодно и я сразу поправлю в подмасках, а то записала по привычке Носикамусом

И правильно сделала, я его под новым ником вообще не узнаю. Носик куда привычнее.

0

699

Анноушка написал(а):

только запрет вскрытий, только хардкор

Это не хардкор, это скучно.)

Enzo написал(а):

Ну в этой игре например были хорошие роли со статусом плохой, так же и нег роли со статусом хороший, просто не воспользовались всеми фишками сета, а доказать кто есть кто в темной на самом деле зависит чисто от умения игрока. У Сержа было лучше реализовано тем что неизвестные статусы давали больше простора, но в целом согласен что куда более сложны в просчете игры в которых присутсвуют простые мж без ролей, у меня всегда во всех играх есть мж без роли, это дает и негам, и мирным больше путей для махинаций, больше простор.

Не соглашусь. роли какие были с плохим статусом у мирных, никакого толка почти не давали и не помогали.

Буратино? Да ну, сразу вскрываться ему и больше никак. А значит что плохой статус что нет, не имеет значения.

Мальвина? Ну рисковое дело. Если жива она докажет одной из сывороток. Так что Мальвина ну очеень, очень маловероятно.

Что значит что был плюс только у того у кого был у единственного положительный статус.

Поэтому ничто не мешает сразу вскрыться, ну или хотя бы задержать вскрытия на пару дней.

Никаких допов по ролям и т.п в сете не было. Поэтому изначально шансы города были на победу достаточно выше чем у других.

0

700

King EcitoN, у Карабаса был же доп, но так то по ролям допов тоже не помешало бы добавить.

0

701

King EcitoN написал(а):

Никаких допов по ролям и т.п в сете не было. Поэтому изначально шансы города были на победу достаточно выше чем у других.

Я вот в партию Сержа ещё сыграла бы, там сет хорош. По раскладу баланс более продуман, шансы у мафии затащить были вполне реальные. Хотя точно не считала, но навскидку шансы затащить были ~равные у всех сторон.

0

702

Vetrova написал(а):

Я вот в партию Сержа ещё сыграла бы, там сет хорош. По раскладу баланс более продуман, шансы у мафии затащить были вполне реальные. Хотя точно не считала, но навскидку шансы затащить были ~равные у всех сторон.

После "Червячков" на ТМ такой партии уже не будет, будет еще лучше. Идея с большим числом ролей гениальна и проста, но защищает от массового вскрытия лучше запретов и допов.

0

703

Enzo написал(а):

King EcitoN, у Карабаса был же доп, но так то по ролям допов тоже не помешало бы добавить.

Обычный доп никак не способствует как анти-вскрышка и никак не мешает.

Vetrova написал(а):

Я вот в партию Сержа ещё сыграла бы, там сет хорош. По раскладу баланс более продуман, шансы у мафии затащить были вполне реальные. Хотя точно не считала, но навскидку шансы затащить были ~равные у всех сторон.

По мне так лишние там вампиры в плане баланса. Но продуманней, да.

0

704

ЛИ - СКАЗОЧНИК (Vetrova)
ЛО - ВИННИ-ПУХ (friend)

ИГРА ЗАКРЫТА!
благодарим за участие!

http://sg.uploads.ru/t/u8rEQ.png

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №75 "В гостях у сказки". В гуще событий!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC