Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"


Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Сообщений 481 страница 510 из 933

1

Добро пожаловать в наш дружный пионерский лагерь "Огонек"

Предыстория

Старшая пионер вожатая поприветствовала всех собравшихся и укоризненно показала на разбитое окно в столовой и перевернутые кастрюли с едой,... рядом сидела помошница Зои Михайловны и рыдала

«Вот, до чего довели человека!Кто это сделал я спрашиваю?только вчера приехала новая группа ребят, как тут же ЧП!лучше признавайтесь сразу, вы же пионеры, а не хулиганы!
О своих товарищах вы подумали?Итак….

«Кхе-кхе», послышался голос позади»-тут из-за занавески появился Петрович с каким-то предметом в руках:»Это еще пол беды, какие-то негодяи, порвали мой баян и запихнули туда емкость непонятного назначения,пустую!!а он мне, между прочим достался еще от моего прапрапрапра-кхк-кхе….вообщем деда, достался»

«Ой, да что вы говорите!меня вчера вообще в изоляторе заперли, предварительно ударив половником по голове, и похители все бинты из ящичка»

«Каким половником?у меня каждый половник пронумерован, и все они на месте были вчера"

….Так, успокойтесь, я Вас не зря собрала именно таким составом здесь, каждый в подозрении, и предлагаю всеобщими усилиями, понять кто это был!Я вчера обходила лагерь и в изоляторе никого не было, дверь была открыта, да и баян ты свой, Петрович, сам напорол на сук возле того пня, поэтому на Вас подозрения тоже имеются!
Я думаю так, всем нужно ближе узнать друг друга и решить кто виновен

http://s6.uploads.ru/t/wXAJl.jpg

Распорядок дня

Знакомство и первая ночь до понедельника (3 августа) -22-30, итоги в 23-00
Далее голосование до 22-00, ночь до 22-30, итоги после 23-оо по Москве

КАЖДАЯ ВТОРАЯ НОЧЬ И СУД ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНЫЕ, В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ИГРА ПОЛУСВЕТЛАЯ(РОЛЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ),
ВСКРЫТИЯ И ЛЖЕВСКРЫТИЯ РАЗРЕШЕНЫ

так же не забываем
http://gipermafia.rolka.su/viewtopic.php?id=379

Расклад

5 мафии(Пакостники)
1-Задира(босс) может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
2-забияка 1
3-забияка 2
4-Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.
5-воришка(шантажист)
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок шантажиста не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Может ходить к одному и тому же игроку бесконечно, то есть не имеет ограничений.

Мирные 10 чел:
Оборотень-изначально в игре его нет.Играет без маньяка, появляется рандомно среди ЛЮБОГО МИРНОГО(даже роли) игрока заменяя его текущее нд(если оно было) на убийство, как только из игры выбывает вожатый , чувствуя безнаказанность-он убивает всех кто встал у него на пути со след ночи(не может появится если шериф и последний негатив погибают в одну ночь и больше негов в игре нет), оборотень побеждает если в игре не осталось мафии и мирных жителей
1-Вожатый(шериф)
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.При выстреле в дежурного не убивает его, а знакомится с ним при этом теряя свое нд и счииается выбывшем шерифом из игры  (происходит знакомство, нд пропадает)

2-Дежурный-имеет пассивные способности ночью, ночью не спит и все видит, кто мимо него прошел-узнает имена приходивших к нему ночью(если к дежурному пришли ночью-он узнает имя в личку)

3-Прокурор
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

4-Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%(две на игру, при этом, если доктор становится оборотнем до того как использовал сыворотку, то сыворотка автоматически улетает вместе с выстрелом в убитого им игрока, раскрывая РОЛЬ жертвы(один раз)
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

5-Пионерка(девочка).
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.»
5 детишек без нд

В лагере

1-Сыроежкин
2-Маша
3-Алиса Селезнева
4-Баян Петрович
5-Гусев
6-Шура
7-Вожатый Игорь
8-Медсестра
9-Электроник
10-Ленкин
11-Митрофанова
12-Миша Букин замена на Вовочку(маленький онлайн)
13-Дедушка Ленин
14-Зоя Михайловна(зав.столовой)
15-мальчик с сачком(низкий онлайн)

Итоги первой ночи

http://s6.uploads.ru/t/Iy76W.jpg

Лишены голоса Гусев и Ленкин

Итоги первого суда

лагерь покинул Электроник-мирный

Итоги второй ночи

http://s6.uploads.ru/t/Y4tQW.jpg
коротко:Убиты Сыроежкин и Дедушка Ленин

Зал для голосования
Игра начинается с ночи, всем приятной игры :rofl:

Отредактировано Сальвия (02-08-2015 23:42:30)

+1

481

Алиса Селезнева написал(а):

Вожатый тут пока самый мирный из всех мирных, а ты его первым на казнь хочешь отправить, можешь объяснить где и в чем он маф? раз у тебя такое отчетливое мнение сложилось.


Агрессивное поведение в теме не делает из него мира-мира

Всех построил, а план действий так и не предложил

0

482

Электроник написал(а):

Я не хочу разговора в тоне навязываемом тобой.Хамить будешь другим, понял Игорь?

хамтсво выдели жирным, я извинюсь.
Вопросы я задавать не перестану, не жди

0

483

Митрофанова написал(а):

Всех построил, а план действий так и не предложил

наблюдение интересная тактика)
и да, я не ухожу, чтоб говорить что я предложил или нет)

к слову, я ещё и ответы не получил на вои вопросы, чтобы определиться с выводами, а из пальца не высасывю, как-то так

Отредактировано Вожатый Игорь (04-08-2015 17:02:00)

0

484

Вожатый Игорь написал(а):

пока не забыл
Медсестра
так что атм со мной и Гусевым? вроде бы так и не ответили Алисе на это

это ты про что?  я вроде про всех написала.

0

485

Электроник написал(а):

Блин вы что слепые все тут?Где я писал,что он 100% маф?Он спросил - я ответил.Какой вопрос такой ответ.Ты читай его вопос и подумай,как бы ты ответила с реверансом.

Ты сказал что после прочтения темы у тебя по 4-м образовались подозрения, так и не озвучил на чем они основаны. И вопрос Вожатого был явно не в шутку, он спросил кого ты бы первым продвинул на казнь из четверых тобой названных, ты сказал что его, а ты теперь все на шуточки переводишь, то есть у тебя подозреваемых нет совсем? Или те что есть написаны от фонаря, ты уж определись.

Электроник написал(а):

Почитай букварь по мафии.

Мне его не выдали, поделись.

0

486

Медсестра написал(а):

это ты про что?  я вроде про всех написала.

ты там писала что где-то днём перепутала меня и Гусева когда писала, вот и не понял где

0

487

Митрофанова написал(а):

Агрессивное поведение в теме не делает из него мира-мира
Всех построил, а план действий так и не предложил

У меня тоже нет сейчас четкого плана действия, получается я маф? У тебя есть четкий план действий сейчас?
А мир он потому что видно как он читает тему и отвечает или же задает вопросы по ходу своего чтения, и вчера он после итогов у меня чистый мир шел по самих размышлениях и замечаниях, но это мое мнение я не навязываю.

0

488

Вожатый Игорь написал(а):

хамтсво выдели жирным, я извинюсь.
Вопросы я задавать не перестану, не жди

В Одесских тюрьмах за тон душили,так если ты не сменишь тональность,ответов не жди.Уж извини.

0

489

Электроник , у тебя четыре подозреваемых, но вешать ты хочешь Алису? тпк чтоли?или вожатого всетпки?

0

490

Алиса Селезнева написал(а):

Мне его не выдали, поделись.

Давай адрес перешлюhttp://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

0

491

Медсестра написал(а):

Электроник , у тебя четыре подозреваемых, но вешать ты хочешь Алису? тпк чтоли?или вожатого всетпки?

Можно мне подумать,или уже цейтнот?

0

492

Алиса Селезнева написал(а):

У меня тоже нет сейчас четкого плана действия, получается я маф? У тебя есть четкий план действий сейчас?
А мир он потому что видно как он читает тему и отвечает или же задает вопросы по ходу своего чтения, и вчера он после итогов у меня чистый мир шел по самих размышлениях и замечаниях, но это мое мнение я не навязываю.


Нне, у тебя четко прослеживается хочу этого, или не хочу этого -  в ответах. останусь при своем

0

493

Вожатый Игорь написал(а):

ты там писала что где-то днём перепутала меня и Гусева когда писала, вот и не понял где

это я тормозила. я и призналась,что когда заступалась за Гусева, думала про тебя. как то так. потом перечитав тему поняла свою ошибку.

0

494

Электроник написал(а):

Давай адрес перешлю

Так мы в одном лагере же, так передай, или у тебя не с собой?)
И почему ты проигнорировал первую часть поста, нечего сказать там? Почему Игорь и Зоя тебе показались мафами, хотя бы в общих чертах объясни.

Медсестра написал(а):

Электроник , у тебя четыре подозреваемых, но вешать ты хочешь Алису? тпк чтоли?или вожатого всетпки?

Я вообще не поняла что он хочет ) и кто у него маф.

0

495

Митрофанова, ну ладно, останемся при своем, вообще это хорошо когда есть кто то, кто подозревает другого даже если и мирного, чтобы не расслаблялись все ) а то чем черт не шутит, но я не хочу об этом и думать пока (ковырятся в зелени).

0

496

Вожатый Игорь написал(а):

т.е ты сразу готов казнить? Почему не того же Дедушку?
ты будешь выбирать на казнь кого-то из неактивов?

Потому что попасть негатива в блоченых гораздо выше, чем не блоченых.

Если игрок ничего не делает, а другой делает, я предпочту оставить того кто что то хотя бы делал.

Вожатый Игорь написал(а):

иноплатная Алиса, а запредельные теории от тебя, Шурик, машина времени сбой даёт?

Ты ваще о чем? Какие ещё запредельные? Ты ещё скажи что я не прав в плане вероятности.

0

497

Шyрик написал(а):

Если игрок ничего не делает, а другой делает, я предпочту оставить того кто что то хотя бы делал.

тогда тот же вопрос что и Сыроежкину: как из тех кто ничего не делает вы делаете выбор?

Шyрик написал(а):

Ты ваще о чем? Какие ещё запредельные? Ты ещё скажи что я не прав в плане вероятности.

это моё мнение, я считаю что при городских ролях нет смысла тратить блок на своего, вчера, к слову, это уже обсуждали

0

498

Шyрик написал(а):

Потому что попасть негатива в блоченых гораздо выше, чем не блоченых.

И кого конкретно ты из них голосовать хочешь и почему? Я твоего голоса не вижу.

0

499

Алиса Селезнева написал(а):

Я вообще не поняла что он хочет ) и кто у него маф.

у него времени вагон)) а мы фигней страдаем.

0

500

Вожатый Игорь написал(а):

тогда тот же вопрос что и Сыроежкину: как из тех кто ничего не делает вы делаете выбор?

Одинаково подумали опять)

0

501

Вожатый Игорь написал(а):

это моё мнение, я считаю что при городских ролях нет смысла тратить блок на своего, вчера, к слову, это уже обсуждали

Тут я не согласна, если мы даже и заблочим своего, и там допустим роль, то так мы получим проверенного мирного, и это даже хорошо если он ролевик к тому же окажется, пусть он и будет целью для мафии, но им придется его убивать, а не нам на казни пока убедимся что в паре был босс или его там нет. Вот поэтому при всех рисках я не хочу так разбрасыватся мирными, очевидно что из двух блоченых как минимум один мирный, в худшем случае два вообще. Выводить надо не только мафов, а и проверенных мирных тоже.
Просто ночью девочка нам подсвечивает мира из пары, тот кто не подсвечен будет или мир или босс, его и можно будет казнить потом, если он не будет в блоке и убийство мафии произойдет.

Отредактировано Алиса Селезнева (04-08-2015 17:24:48)

0

502

Алиса Селезнева написал(а):

Тут я не согласна, если мы даже и заблочим своего, и там допустим роль, то так мы получим проверенного мирного, и это даже хорошо если он ролевик к тому же окажется, пусть он и будет целью для мафии, но им придется его убивать, а не нам на казни пока убедимся что в паре был босс или его там нет. Вот поэтому при всех рисках я не хочу так разбрасыватся мирными, очевидно что из двух блоченых как минимум один мирный, в худшем случае два вообще. Выводить надо не только мафов, а и проверенных мирных тоже.

ты меня не поняла..
я не согласен что мафия заблочила своего, мы с Шуриком об этом

0

503

Вожатый Игорь написал(а):

Твои действия аналогичны, почему ты так же поступил?

Где аналогичны? Или ты имеешь виду что я должен принять решения без того как появился Гусев на тот момент? Смешно ж.

Или тащи пример, а не кидайся словами.

Алиса Селезнева написал(а):

Слишком быстро согласился, и главное такой вариант очень маловероятен ты и сам сказал потом, что честно сказать даешь такому развитию событий лишь 20%, но согласился прям молниеностно) Меня это сильно удивило.

Так и прибавь вероятность с блоком босса, что примерно 50% + 20% Ещё прибавь вероятность что просто девки блок еще попал на обычного мафа допустим даже 5%. Теперь смотрим 75% что там есть маф.

0

504

Вожатый Игорь написал(а):

ты меня не поняла..я не согласен что мафия заблочила своего, мы с Шуриком об этом

А тогда видимо да не поняла. Нет, своего не блочили бы они, тут я уверена, вот сегодня могут, а вчера не верю.

0

505

Шyрик написал(а):

Где аналогичны? Или ты имеешь виду что я должен принять решения без того как появился Гусев на тот момент? Смешно ж.
Или тащи пример, а не кидайся словами.

именно.
Ты просто выцепил ту же ситуацию что создал сам, но поставил это в минус, вот мне и интересна избирательность, почему одному ты ставишь в минус, а себе как так и надо

0

506

Шyрик написал(а):

Так и прибавь вероятность с блоком босса, что примерно 50% + 20% Ещё прибавь вероятность что просто девки блок еще попал на обычного мафа допустим даже 5%. Теперь смотрим 75% что там есть маф.

Я в подсчетах вероятностей слаба) Полагаюсь больше на опыт и здравый смысл, и мне и то и другое говорит, что своего бы они не блочили вчера)

0

507

голосование: два Ленкин, Два Гусев, один Ленин. еще 8 человек не проголосовало.

0

508

не нравится мне вешать Гусева без него. что скажете?

0

509

Кстати, если по ходу игры окажется, что Шурик маф, то Сыроежкин очень веротяно тоже маф, потому что сначала он подхватил слова Шурика про блоченого мафа, а потом сам же высказал сомнения в такую вероятность. )

0

510

Медсестра написал(а):

не нравится мне вешать Гусева без него. что скажете?

А его и не будет судя по тому что за него уже и голос Сальвия оставила. Причем он ещё и не может голосовать)) Явно его мы не дождемся. Ленкина тоже не видать, тут считай, если из пары казнить, то наугад практически, я бы лучше Ленина казнила, или другого подозрительного, а пару блоченых проверяла сегодняшним блоком. Кто будет не в блоке из пары, того казнить завтра, чтобы снять паранойю про заблоченого босса. Второго можно к мирным отнести.

Отредактировано Алиса Селезнева (04-08-2015 17:34:59)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC