Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"


Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Сообщений 841 страница 870 из 933

1

Добро пожаловать в наш дружный пионерский лагерь "Огонек"

Предыстория

Старшая пионер вожатая поприветствовала всех собравшихся и укоризненно показала на разбитое окно в столовой и перевернутые кастрюли с едой,... рядом сидела помошница Зои Михайловны и рыдала

«Вот, до чего довели человека!Кто это сделал я спрашиваю?только вчера приехала новая группа ребят, как тут же ЧП!лучше признавайтесь сразу, вы же пионеры, а не хулиганы!
О своих товарищах вы подумали?Итак….

«Кхе-кхе», послышался голос позади»-тут из-за занавески появился Петрович с каким-то предметом в руках:»Это еще пол беды, какие-то негодяи, порвали мой баян и запихнули туда емкость непонятного назначения,пустую!!а он мне, между прочим достался еще от моего прапрапрапра-кхк-кхе….вообщем деда, достался»

«Ой, да что вы говорите!меня вчера вообще в изоляторе заперли, предварительно ударив половником по голове, и похители все бинты из ящичка»

«Каким половником?у меня каждый половник пронумерован, и все они на месте были вчера"

….Так, успокойтесь, я Вас не зря собрала именно таким составом здесь, каждый в подозрении, и предлагаю всеобщими усилиями, понять кто это был!Я вчера обходила лагерь и в изоляторе никого не было, дверь была открыта, да и баян ты свой, Петрович, сам напорол на сук возле того пня, поэтому на Вас подозрения тоже имеются!
Я думаю так, всем нужно ближе узнать друг друга и решить кто виновен

http://s6.uploads.ru/t/wXAJl.jpg

Распорядок дня

Знакомство и первая ночь до понедельника (3 августа) -22-30, итоги в 23-00
Далее голосование до 22-00, ночь до 22-30, итоги после 23-оо по Москве

КАЖДАЯ ВТОРАЯ НОЧЬ И СУД ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНЫЕ, В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ИГРА ПОЛУСВЕТЛАЯ(РОЛЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ),
ВСКРЫТИЯ И ЛЖЕВСКРЫТИЯ РАЗРЕШЕНЫ

так же не забываем
http://gipermafia.rolka.su/viewtopic.php?id=379

Расклад

5 мафии(Пакостники)
1-Задира(босс) может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
2-забияка 1
3-забияка 2
4-Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.
5-воришка(шантажист)
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок шантажиста не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Может ходить к одному и тому же игроку бесконечно, то есть не имеет ограничений.

Мирные 10 чел:
Оборотень-изначально в игре его нет.Играет без маньяка, появляется рандомно среди ЛЮБОГО МИРНОГО(даже роли) игрока заменяя его текущее нд(если оно было) на убийство, как только из игры выбывает вожатый , чувствуя безнаказанность-он убивает всех кто встал у него на пути со след ночи(не может появится если шериф и последний негатив погибают в одну ночь и больше негов в игре нет), оборотень побеждает если в игре не осталось мафии и мирных жителей
1-Вожатый(шериф)
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.При выстреле в дежурного не убивает его, а знакомится с ним при этом теряя свое нд и счииается выбывшем шерифом из игры  (происходит знакомство, нд пропадает)

2-Дежурный-имеет пассивные способности ночью, ночью не спит и все видит, кто мимо него прошел-узнает имена приходивших к нему ночью(если к дежурному пришли ночью-он узнает имя в личку)

3-Прокурор
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

4-Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%(две на игру, при этом, если доктор становится оборотнем до того как использовал сыворотку, то сыворотка автоматически улетает вместе с выстрелом в убитого им игрока, раскрывая РОЛЬ жертвы(один раз)
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

5-Пионерка(девочка).
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.»
5 детишек без нд

В лагере

1-Сыроежкин
2-Маша
3-Алиса Селезнева
4-Баян Петрович
5-Гусев
6-Шура
7-Вожатый Игорь
8-Медсестра
9-Электроник
10-Ленкин
11-Митрофанова
12-Миша Букин замена на Вовочку(маленький онлайн)
13-Дедушка Ленин
14-Зоя Михайловна(зав.столовой)
15-мальчик с сачком(низкий онлайн)

Итоги первой ночи

http://s6.uploads.ru/t/Iy76W.jpg

Лишены голоса Гусев и Ленкин

Итоги первого суда

лагерь покинул Электроник-мирный

Итоги второй ночи

http://s6.uploads.ru/t/Y4tQW.jpg
коротко:Убиты Сыроежкин и Дедушка Ленин

Зал для голосования
Игра начинается с ночи, всем приятной игры :rofl:

Отредактировано Сальвия (02-08-2015 23:42:30)

+1

841

А трупы это вообще нечто, оба чуть ли не основные подозреваемые, но кто то же из них точно убит мафией, если вообще не оба, но если оба, это полный бред такое делать, почему было просто не дать их казнить городу, ведь желающие были.

0

842

Так, мафия двойным била. А доктор сыр не кидал , молодец, чо.

0

843

мальчик с сачком написал(а):

и внезапно, нет не одного блока.

Худшее, что можно придумать было. Блоки то были наверняка, просто мы о них не узнали, мир несправедлив.

0

844

омг http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

845

Алиса Селезнева написал(а):

А трупы это вообще нечто, оба чуть ли не основные подозреваемые, но кто то же из них точно убит мафией, если вообще не оба, но если оба, это полный бред такое делать, почему было просто не дать их казнить городу, ведь желающие были.

Не думаю, если Сыроега еще туда сюда, но Ильича можно было зафорсить не особо парясь, скорее тут Шериф постарался, а вот угадал или нет - другой вопрос.

0

846

Вовка написал(а):

А доктор сыр не кидал , молодец, чо.

Вова, док имеет шансы спалица на 50 процентов при сыре. как бы и не должен был

0

847

Вовка написал(а):

Так, мафия двойным била. А доктор сыр не кидал , молодец, чо.

Думаешь это двойной был и без палива, вот такие прям везучие мафы, что и с блоками повезло, и палево с двойного не было? А главное убитые два подозреваемых городских, ты бы мафией убивал таких двойным?

0

848

Вовка написал(а):

Так, мафия двойным била.

внимание вопрос, нафига по таким стремным целям лупить двойным? Отвечает Александр Друзь..... ))

0

849

мальчик с сачком написал(а):

Вова, док имеет шансы спалица на 50 процентов при сыре. как бы и не должен был

Согласна, и правильно сделал он, вот завтра можно будет, а сегодня рано ещё.

0

850

мальчик с сачком написал(а):

Вова, док имеет шансы спалица на 50 процентов при сыре. как бы и не должен был

До след раза он может тупо не дожить , учитывать надо. А лишняя инфа городу была нужна.

0

851

Кстати, Сыроежкин же единственный кто синим голосовал на казни, может потому его и убили?

0

852

Алиса Селезнева написал(а):

Думаешь это двойной был и без палива, вот такие прям везучие мафы, что и с блоками повезло, и палево с двойного не было? А главное убитые два подозреваемых городских, ты бы мафией убивал таких двойным?

Я тему не читал, первое что в голову пришло. НО стрелять шерифу в тёмной фазе без раскрытия стороны нужно ? Имеет смысл ?

0

853

мальчик с сачком написал(а):

внимание вопрос, нафига по таким стремным целям лупить двойным? Отвечает Александр Друзь..... ))

Ответил , yeah

0

854

Алиса Селезнева написал(а):

Худшее, что можно придумать было.

Худшее - это если Сыроега или Ильич это вдруг
доки, которые шприц на себя наводили, когда их нещадно мафы лупили, в доме который построил Джек ))
и вот этих доков таки долупили, когда они шприцЫ другому вводили , в доме который построил Джек))

0

855

Так, я спать, ребятки. Мне надо переварить инфу.
всем сноФФ. http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

856

Алиса Селезнева написал(а):

Кстати, Сыроежкин же единственный кто синим голосовал на казни, может потому его и убили?

не, если он знал что он док отлечивший себя в 1 ночь, то точно бы кинул сыр в мышеловку, раз уж синим голосовал вдруг, значит или он не лечил себя - раз нет сыра и он таки не док, или выстрела таки не было в 1 ночь
ну или док все прощелкал- спалился спецом доком и не отослал сыр..а или был заблочен да

0

857

Вовка написал(а):

Я тему не читал, первое что в голову пришло. НО стрелять шерифу в тёмной фазе без раскрытия стороны нужно ? Имеет смысл ?

Не думаю что нужно было, но другой вариант ещё более неправдоподобен, мафы двойным хотя бы из за самих целей убийства не похоже что били, это слишком уж, лупить лучше было тех кого в мирных пишут многие и мирные они и есть, а не тех кто на казни улететь мог спокойно не сегодня так завтра.

0

858

Вовка написал(а):

НО стрелять шерифу в тёмной фазе без раскрытия стороны нужно ? Имеет смысл ?

ну смотря кто шериф, роббокс вон полупить не проч в любую фазу луны )

0

859

Сальвия написал(а):

1-Задира(босс) может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.

Какие улики? Баяна вторую ночь трясут. Спирт только у медсестры, и если пьянка продолжается, он как бы пропадает.
Упоминули Митрофанову. Зеркало?

Памятник Ленину около моей столовой? На фиг он мне нужен.

0

860

мальчик с сачком, может как адвоката убивали, не обязательно доктора, у него тоже голос за двойной считается. поправка - прокурора, путаю я их.

Отредактировано Алиса Селезнева (04-08-2015 23:37:31)

0

861

Алиса Селезнева написал(а):

, но кто то же из них точно убит мафией, если вообще не оба, но если оба, это полный бред такое делать

ну, тут тогда везесть мафии на все 100
ни блоков, ни палева

Вовка написал(а):

Я тему не читал, первое что в голову пришло. НО стрелять шерифу в тёмной фазе без раскрытия стороны нужно ? Имеет смысл ?

если это двойной, то босс был вчера в блоке, другого варианта так рисовать не вижу, опять же, он чертовски везучий получается

0

862

Зоя Михайловна написал(а):

Какие улики? Баяна вторую ночь трясут. Спирт только у медсестры, и если пьянка продолжается, он как бы пропадает.Упоминули Митрофанову. Зеркало?
Памятник Ленину около моей столовой? На фиг он мне нужен.

А у нас разве улики есть? Это же не улики, а ранги, нет?

0

863

Зоя Михайловна написал(а):

Какие улики? Баяна вторую ночь трясут. Спирт только у медсестры, и если пьянка продолжается, он как бы пропадает.
Упоминули Митрофанову. Зеркало?
Памятник Ленину около моей столовой? На фиг он мне нужен.

нет, под уликами имеется в виду другое
что будет раскрыт ник Босса, т.е труппы и написано МистерХ палится боссом

0

864

мальчик с сачком написал(а):

ну смотря кто шериф, роббокс вон полупить не проч в любую фазу луны )

Ну ты сравнил попу с пальцем  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

0

865

Алиса Селезнева написал(а):

мальчик с сачком, может как адвоката убивали, не обязательно доктора, у него тоже голос за двойной считается. поправка - прокурора, путаю я их

это вряд ли (с) товарищ Сухов
Не думаю что прокурору больше заняться нечем чтоб так палиться
Так мог оставить только док - который таки лечил себя и предчувствовал свою кончину, и то скорее чтоб городу послание оставить так как по его разумению ему и так и сяк хана.

0

866

Алиса Селезнева написал(а):

А у нас разве улики есть? Это же не улики, а ранги, нет?

А что тогда улики? Ведущая пишет для хохмы? У нас тут за любую шутку отвечать приходится. Я за капкан целый вечер отдуваюсь.

0

867

Вожатый Игорь написал(а):

нет, под уликами имеется в виду другоечто будет раскрыт ник Босса, т.е труппы и написано МистерХ палится боссом

Что то Зоя уже второй раз такие странные вещи выдает, то с сыроваткой, теперь с этими уликами, не пойму я она притворяется или и правда не знает правил совсем.

0

868

Алиса Селезнева написал(а):

А у нас разве улики есть? Это же не улики, а ранги, нет?

Зоя Михайловна написал(а):

Какие улики? Баяна вторую ночь трясут. Спирт только у медсестры, и если пьянка продолжается, он как бы пропадает.
Упоминули Митрофанову. Зеркало?

нет улик.в Газете просто антураж совместно с итогами(краткие итоги выведены отдельно)

0

869

Вожатый Игорь написал(а):

если это двойной, то босс был вчера в блоке, другого варианта так рисовать не вижу, опять же, он чертовски везучий получается

или нам мастерски морочат голову ))
если не был)) сейчас повесим тех двух, одного в темную второго шерифом, + мафия убьет , и сушите весла ))
вот все таки поезд с вчерашними ушел.....

0

870

итоги конечно.. даже покурить нечего..
Сыроежкин был мутным, но обещал придти, Ленин вообще кандидат на казнь, не вижу смыслы их убивать, ттт (постучал по лбу)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC