Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №79 "Свадьба Мелвина"


Запись на игру №79 "Свадьба Мелвина"

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Итак друзья, наступила осень и приглашаю вас на свою свадьбу. Она у меня уже вторая, так что давайте поаккуратнее) Следующую я наверное не переживу.

Сразу говорю, что игра задумывалась как фановая, и так же игралась, поэтому знакотов прошу вычитать игру и правила до ее начала.

Вступление

Свадьба была в самом разгаре.

Молодые посадили одно дерево, а гости срубили три  - дабы развести настоящий пионерской костёр. Кто ж знал, что яблони так плохо горят? Зато печеных яблочек откушали под водочку. 

Из разрушений, кроме заранее заявленных: спалили старый сарай, разбили окно и фарфоровую супницу из бабушкиного сервиза.

На импровизированном мангале зажарили гуся по старинному рецепту, вместе с перьями. Гусь получился хорошо, настолько, что им решили просто любоваться и водрузили на праздничный стол. В воздухе стоял непередаваемый аромат паленого пера, разбавленный винными парами и сочным запахом огуречного рассола.

Свадебный торт получился шедевром  с вишнями снаружи и внутри. Будущая теща ежеминутно хваталась за голову и причитала - в спешке она забыла повытаскивать косточки из ягод. Гости торт хвалили, плевались, давились вишней, но продолжали его есть.

Часть гостей так и не хватились после игры в Зарницу в ближайшем лесу. След гостей затерялся возле трясины. Местные крестились.

Подробности выкупа невесты лучше было вообще не вспоминать…

**** Некоторое время спустя ****

Ветер гонял по земле помятые пластиковые стаканчики. Лица гостей были бледные и уставшие, от героических усилий по употреблению горячительных напитков. Веселые конкурсы исчерпали мужественность и в некоторых местах даже совесть отдельных субъектов.

У дома весело подмигивала мигалка милицейской машины. Под утро обнаружилось, что пропала шкатулка с фамильными драгоценностями, подаренная родителями невесты своей дочери.

Участковый собирал паспортные данные и показания от участников. Теща осматривала всех пристальным взглядом и  ругалась нехорошими словами типа «ворье развели» и все такое. Невеста рыдала. Жених куда-то запропостился.

…Занималось чистое и светлое воскресное утро…

Расписание

Игра светлая, после 6 переходит в темную. С основных аккаунтов.

Игра начинается в 9.00 - 21 сентября (понедельник). К этому времени игроки получать в ЛС свои роли.

Голосование до 22.00 (в 21.59 голоса принимаются, в 22.00 и далее - нет);
Прием НД - до 22.30;
Итоги ночи - в 23.00;

Игра начинается с дня и события "Венчание". Итоги первого дня в 22.00 понедельника 22 сентября;

В игре действует правило минус 2.

Вскрытия и лже вскрытия разрешены!

Приоритеты:

Свадьба
Блоки
Бутылка шампанского (блоки ролей имеют приоритет над бутылкой)
Лечение, золотое кольцо, подвязка 
Убийство, букет
Проверка

Расклад на 15 игроков, роли, экзот. действия

Расклад на 15 игроков:

Мирные роли:

Невеста – ангельское личико, милая улыбка.  Иногда отрывая от своей фаты лоскуты, лечит одного из гостей свадьбы. Может себя лечить 1 раз игру, к одному и тому же игроку может ходить через раз.

Ее союзники:

Подружка невесты – крайне привлекательная особа. По ночам пускается во все тяжкие, блокируя возможность того игрока, к которому пришла ночью. Лишает голоса.  В случае смерти невесты, заменяет ее (лишаясь своих возможностей, приобретая возможности невесты). К одному и тому же игроку может ходить через раз – ибо нефиг хранить верность.

Теща (мать невесты) – тучная дама в пенсне. Обладает особой проницательностью, может проверить ночью  статус игрока способностью «исповедь». Видит сторону игрока, мафия / мирный. Участковый определяется как мирный.

Брат невесты – социопат, с айпадом в руках и перочинным ножиком в кармане. Если его убивают, умирает так же и  убивший его. Нюанс, если брат невесты находится в блоке, то убивший его не умирает. Так же есть нюанс при убийстве букетом.

Мирные жители: 6 штук. Дальние и близкие родственники, друзья и недруги, знакомые и незнакомцы, соседи и приезжие. Способностями не обладают.

Мафия:

Жених – Черный костюм, красная гвоздика в петлице, черная десятка. Босс мафии. Похитил драгоценности. Стрелок.

Его сообщники:

Свидетель жениха – позитивный молодой человек.  Организует Выкуп, с помощью которого  может заблокировать ночное действие  выбранного игрока. Лишает голоса. Ранг 2.

Ревнивец   - бывший друг подружки невесты. Нацелен на поиски подружки  или того жителя, с которым она проводит ночь. Если отыщет — убьёт обоих.  Далее становится обычным мафиози с Рангом  № 3. В случае если он становится боссом, а подружка невесты жива (при живой невесте) – может использовать НД на выбор.

Дядя Ваня. Дальний родственник жениха. На свадьбу его никто не приглашал, пришел поесть и выпить на халяву.  Особенность – хорошо играет на баяне. Ранг 4.

Нейтральные роли:

Участковый. Следит за порядком на свадьбе. Каждую ночь забирает в участок самого разбуянившегося игрока. Этот игрок выбывает из игры.  Участковый – при проверке имеет статус мирного жителя. Имеет иммунитет первой ночи.


Экзотические действия в игре:

Свадьба. Возможна 1 раз за игру. (При живой невесте - с подружкой не срабатывает!)

Если жених находит невесту, или невеста находит жениха своим ночным действием – происходит  вот что:

Их  НД перенаправляются друг на друга.  Невеста не умирает, а жених не лечится.  Из оставшихся на этот момент мирных жителей рандомным способом выбирается Сын мафии – и далее играет за мафию. Из мирных жителей или мирных статусов (кроме невесты и подружки) выбирается Небесная дочь – и получает пассивный сейв на одно дневное голосование или ночною покушение, играет за мирных. Мафия узнает кто их сын – имя игрока. Невеста узнает, что у нее появилась Небесная дочь, без имени. Если в игре к этому моменту не остается мирных жителей, то детишки не появляются ((

Предметы и события

Предметы:

Гребешок (активный) - бросается за спину, спасает на дневном голосовании. Можно гребешок кинуть как в себя, так и в другого игрока.

Подвязка (активный) – используя ее, можно провести ночь с выбранным игроком (дает обоюдный сейв, лишает голоса обоих).

Бутылка шампанского (активный) – сильно пьянящий напиток с примесью явно чего-то лишнего.  Спаивает выбранного игрока на сутки (лишение голоса, отображается в итогах).

Торт с вишенкой (пассивный) – вы обожрались и теперь вам теперь нехорошо? А кто просил, есть торт в одиночку, прячась в кустах? Слышали песенку «Мы делили апельсин?»  Каждый голос, вброшенный за вас на дневном голосовании становится  x2 (умножается на 2).

Человек использовавший предмет, не может получить другой предмет в ту же ночь. Предметы более 2-х раз в игре не выдаются, выбывают.  После 5 игроков, предметы перестают выдаваться.

Активные предметы - если активируются в текущее нд, действуют на ближайшую ночь/день в зависимости от предмета.

Редкие предметы:

*Даются 1 раз на игру, в случайный  день, рандомом.

Букет невесты  (активный)– можно кинуть его игроку на голову, тем самым умертвив его.

Золотое кольцо (активный) - при активации защищает игрока от ночного покушения (действует только на себя). Голос игрока на голосовании становится х3. Убивает брата Невесты без отдачи (кинувший букет не умирает вместе с ним).

При активации редких предметов до окончания приема НД, их действие  в текущую  ночь. Пример - если прислать НД кинуть букет в игрока А, то игрок А умирает с итогами ночи (если не был спасен)

События  (проводятся раз в день):

"Мальчишник" – девушки лишаются голоса на дневном голосовании. (При наличии подавляющего числа девушек в списке игроков, событие будет заменено на Девичник с обратным действием)

"Цыгане" – на свадьбе появляются цыгане с медведями и начинает происходить редкостная неразбериха с кражей ценных вещей. Все предметы перемешиваются случайным образом между игроками.

"Венчание"– голосованием выбирается 2 игрока «Пара». Они совместно определяют (в теме игры), кто будет убит на дневном голосовании в этот день. Для них, создается ведущим временная конференция, которая распадается, после выбора нд. По умолчанию первое событие. Если пара не договорилась, то никто не выбывает из игры

"Ах, ты моя половинка"  -  каждому игроку не зависимо от стороны с самого начала игры  присваивается половинка (1 шт.). Кто чья половинка знает только ведущий. В этот день можно прислать (смс)  ЛС с именем игрока с пометкой «половинка» и если пара половинок совпадет (правильно названные имена с двух сторон) – пара получает какое-нибудь сногсшибательное НД 1 на двоих. И приглашение в кафе Сладкоежка. Пара объявляется ведущим в теме игры. Для них, создаются ведущим временная конференция, которая распадается, после выбора нд. Пары раздаются, до раздачи ролей.. НД получит первая пара, приславшая правильно свои половинки.

"2 шага назад" – вы плохо вели себя на свадьбе, дебоширили? Получите дополнительно минус 2 голоса на дневном голосовании. Дается живому игроку, чье имя чаще всего было написано в теме голосования (за все дни, смена голоса тоже учитывается).

"Давайте украдем невесту?" – невеста лишается в этот день своих способностей, и не может использовать предметы. В случае покушения спасти ее можно только с помощью предметов (подвязка).

"Бутылка водки, три стакана и огурец" -  ведущий мучительно выдумывает новое событие, но ничего не может придумать. Обычный скучный день.

Пример описания участников с прошлой игры

Участники прошлой свадьбы:

Мелвин – ведущий свадьбы. Плейбой, мизантроп, миллиардер. Основал школу, названную его же именем. Верный поклонник и подражатель течения Мичурина. Отличается скверным характером  и повышенной эмоциональностью.

Пусс – Нимфа. 40 размер одежды, 4 размер всего остального. Красавица.  Мать пятерых детей. Любит розы и бегонии в горшках. Не любит готовить и стричь котам когти. Славится своими дурными привычками, которые преподносит как редкие достоинства (в чем сильно преуспела за счет чувства юмора). Мечтает переехать в Серпухов.

Ацтек – по сплетням собирается осчастливить своей персоной Пусс и честно предполагает сделать ее счастливой матерью ее же пятерых своих детей. Не состоял, не привлекался… Баллотировался в мэры города (успешно). Активист. Любит помогать ближнему своему  и поэтому сильно небогат. Разводит шартрезовых котиков на приусадебном участке.

Ливия – роковая женщина.  Мисс Воронеж 2008. Обожает ликёр "Старый Таллинн", блондинка по духу и масти. Тщательно скрывает страсть к косметике, которой дома целые завалы и при этом притворяется, что любит читать Шопенгауэра. Носит муфту из горностая и чулки в сеточку. Курит тонкие сигареты через мундштук.

Silent Bob - местный агроном. Знает толк в звёздных картах, интересуется грибами, неоднозначно относится к Транку. Во хмелю становится рассудителен,  начинает есть собственноручно выращенные овощи, ставить эксперименты с химикатами,  и ловить сиги. Сам себя считает фельдшером по призванию, и от этого осознания  абсолютно несчастен по утрам.

Ghortwolf - человек творческий. Сочиняет  рассказы и стихи, кои жжет тоннами в печке. Рисует картины в стиле импрессионизма, и дарит всем желающим (иногда силой). Поставляет Ливии коньяк «Старый Таллин» по дешевке. Странный. Любит бегать голышом по утрам по своему газону.  Со временем изобретет машину времени и женится на Мадлене.

Мадлена –загадочная молодая женщина с бешеным темпераментом, горящим взором и запутанными связями в личной жизни. Себе на уме.  Любит уходить чтобы вернуться, природу и большие деревья. Фанат инструментальной музыки. Работает библиотекарем. Мечтает побывать в Европе и выиграть в лотерею. Будущая жена Призрачного Волка (они еще не в курсе).

Хайзенберг – самый приличный человек в местном обществе. Приехал из столицы. Носит итальянские ботинки,  финский плащ и корсет для улучшения осанки. Увлекается гольфом и слушает классическую музыку. Когда думает, перебирает нефритовые четки. Тайно боготворит Ливию и ради нее способен на все. Полигамен от природы. Разведен. Отец двоих детей.

Рома –  Рыцарь до мозга костей. В любую погоду носит шляпу и курит кубинские сигары. Обычно спокоен и невозмутим до занудства. Живет в элитном доме, и поэтому первый жених на деревне. Обладатель достойных коллекций спичечных коробков и бабочек. Лауреат  премии «Человек года». Любит есть суши, когда больше ничего нет. Не женат. Любит обнимашки.

Транк – Шоумен. Объехал со своим знаменитым пальцем весь свет. Находится в плену у своего пальца. Палец запрещает Транку завести жену. Любит то же, что любит его палец. Мягкие кожаные перчатки, яблочный пирог и мятный крем. В целом довольно приятный человек. Готовится к участию в Олимпийских играх в дисциплине «марафон». На свадьбе оказался случайно, пробегал мимо и врезался в стену.

Дрюзи – очень дальний родственник Ацтека. Собирается жить вечно, слетать на Марс, и  начать свой бизнес.  В данный момент студент. Денег нет, девушки нет, еды нет. Амбиции есть. Носит стрижку в стиле панк и кеды. Вечно голодный. Копит на мотороллер. Отличается очень небольшим ростом, что является неисчерпаемым источником многочисленных шуток в его адрес. Склонен к клептомании.

Салем – молодой человек в футболке  с надписью «я лох». Косит под интеллигента, коим не является. Любит черный цвет, рыжие волосы у девушек и немецкое пиво.  Пишет красивую музыку  «в стол». Приходится сводным братом Пусс, чем не слишком доволен. Поклоняется Ктулху, увлекается ритуалами экзорцизма.

Список игроков:

1. Анноушка
2. Эмилия
3. Sergey Ace
4. Люсиль
5. Alex306
6. MoonKnight
7. Puss
8. Akien
9. Багира
10. Ведьмачка
11. Bagan
12. Дени
13. Хайзенберг
14. Kras

0

121

Нежка замена на Багиру.

0

122

Melvin написал(а):

Нежка замена на Багиру.

видимо все таки начинаем

0

123

Тема игры

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №79 "Свадьба Мелвина"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC