Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 83 "Happy Halloween"


Запись на игру № 83 "Happy Halloween"

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

http://s3.uploads.ru/zYm3M.jpg

октябрь 31 число...1955 год... написал(а):

Джек брел по темной улице, грустно опустив голову и шаркая башмаками по кирпичной кладке придомовых дорожек, разгоняя опавшие осенние листья. Его все еще разбитое сердце ныло от не затянувшейся боли, ведь сегодня был тот самый день! Год назад его любимая Мэри погибла от несчастного случая, но большинство считало, что она наложила на себя руки. Это еще больше усиливало его отчаяние и разум накрывали мрачные мысли.
Внезапно парень увидел в стороне высокую фигуру в плаще, лица не было видно, только белые зубы оскаленные в уверенной ухмылке, и некто прошептал глухим голосом, слова которого четко долетели до слуха Джека:
- Джееек, я чувствую твою боль. Я могу помочь тебе.
- Мне ничего не надо, я хочу умереть, - ответил юноша
- Угости меня виски дружище, и поговорим о твоем желании.

Джек, улыбнулся одним уголком рта и повел незнакомца в старый знакомый паб "Лысая гора", в котором разливали не плохое пиво и продавали недорогое виски. Сев в самый удаленный угол шумного паба, парочка опустошила треть бутылочки "hot pumpkin". Незнакомец снял капюшон плаща и в мутных глазах Джека отразился расплывчатый образ тыквенной головы с горящими глазами. Парень смахнул показавшуюся галлюцинацию кивком головы и поведал новому другу свою печальную историю. Костлявой рукой, незнакомец взял руку Джека и прошептал:
- Я могу сделать так, что вы снова встретитесь.
- Черт, но как?
- Я дьявол! Я могу что угодно, только взамен мне нужна твоя душа.
- А-а, забирай. Только сначала докажи мне свою силу. Превратись в монету, мне нечем заплатить за виски.

Дьявол щелкнул пальцами и в миг превратился в монеты. Джек испугавшись, вытащил крест из под рубашки и приложил к монетам, припоминая о том, что серебро снижает силу зла. Дьявол шептал ему о даре свободы, об обещании вернуть ему Мэри. В голове Джека всплыли воспоминания о том, как дарил любимой цветы, их первый поцелуй, ее улыбка и ....обрыв, скалы и пенная волна, качающая труп его невесты в кровавых объятиях. Джек решительно произнес:
- Ладно, я верю тебе. Я освобожу тебя, если ты пообещаешь мне, что вернешь мне Мэри, мы с ней проживем долгую жизнь и наши души останутся чистыми, и мы попадем в рай.
- Конечно, Джек! По рукам?
- По рукам, - решительно кивнул парень и швырнул крест в сторону.

Почувствовав дикое головокружение, Джек упал, ударившись головой о каменный пол. Последнее что он прозвучало в его ушах до потери сознания, это злорадный и холодный смех...

муаха-ха-ха-хааааа.....

http://s2.uploads.ru/t/2UNzv.jpg

Оказавшись в легкой полупрозрачной тунике, он внезапно осознал, что теперь он страждущее приведение, и душа его окована цепями. Оказавшись на тропе распределения, он постучался в рай, но божие стражники увидев клеймо проданной души, не впустили бедолагу. Тогда Джек в отчаянии взвыл к дьяволу. Но хитрый сатана, не впустил его в ад, дав ему в наказание проклятие оставаться вечно злым духом, душу которого может освободить душа его любимой Мэри, которая все еще одиноко бродит по земле. И только раз в год Джек мог оказаться на грешной обетованной, лишь в день всех святых - 31 октября.
Дорога меж двух миров была весьма зыбкой, опасной и темной. И чтобы не сойти с пути, Джек вымолил у Дьявола уголек, который он положил в небольшую тыковку с вырезанными глазами и ухмылкой. Свечение угольков оранжевой оправе тыквенных голов позволял несчастной душе добрести до земли в день всех святых в поисках своей Мэри...


октябрь, канун дня всех святых....2015 год... написал(а):

С тех пор прошло шесть десятков лет, история обросла подробностями и превратилась в местную легенду под названием "Halloween". В этот день принято думать, что ведьмы и нечистая сила собираются на "лысой горе" и устраивают шабаш издеваясь над святыми. А чтобы защитить себя от нечистой, люди наряжались в образы и пугали друг друга смеха ради, заедая страхи сладостями и запивая вискарем. Йохо-хооо! Накануне 31 октября жители ГиперМафия, принарядившись в веселенькие костюмы, отправились в тот самый паб на маскарад в честь великого и ужасного Хэллуина!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игра: классика строго на 13 тел

Маски: любой персонаж, относящийся к Хэллуину (будут трудности с выбором, пишите мне в лс). Например: ведьмы, приведения, Франки, трупики, кстати оч колоритные персы из мультфильмов Тима Бертона.

Старт: 31 октября

Расклад:

Мафия: 
Нечистая сила - 3 игрока. Каждую ночь выбирают стрелка, который отправляется на жестокие расправы нам мирными существами.
1. Убийство простое
2. Доп. по роли. Маф указывает "имя-роль", если не угадал, умирает сам маф. Допвыстрел не лечится и не блокируется.

Одиночка:
Горец - простое убийство
Практически бессмертен, уничтожается при убийстве Тыковки или повешением.

Город:
Бомж - проверка статуса (мафия/не мафия). Горца видит в статусе "не мафия".
Девочка - блок цели. Не может блочить одну цель две ночи подряд.
Доктор - точечное лечение. Не может лечить одну цель две ночи подряд.
Тыковка - погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, лечение, килл). При направлении на него килла Горца, утаскивает его с собой.
5 мирных - без нд

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. после смерти  - раскрывается роль. После того, как в игре остается 10 игроков - игра полусветлая (то есть роли убитых не раскрываются, роли повешенных открываются)
4. Голосование с возможностью сменить голос только один раз за день.

В теме записи можно обсудить расклад, и прочие игровые вопросы, но лишь с основных акков.
Маски могут только антуражить в теме, ставить минусы в репу и готовиться к нечеловеческому празднику, муха-хааа!!

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хэллуин отмечают:

1. Панночка
2. Малефисента
3. Пугало
4. Майкл Майерс
5. Зомби
6. Скелет
7. Барнабас Коллинз
8. Ванесса Айвз
9. Привиде́ние
10. Мумия
11. Пеннивайз
12. Белоснежка
13. Эмили - труп Невесты

0

2

Помесь рангов и классики.))

Гафф написал(а):

Горец - простое убийство
Практически бессмертен, уничтожается при убийстве Тыковки или повешением.

Вот не дай бог, попадет роль прогородскому игроку, тогда мафии с ним никак не справится...

И опять не понимаю зачем девочка нужна, шанс заблочить чуть меньше 50% такой же шанс навредить и своим, и ещё шанс убить тыкву. А при всем что мафия кем хочет тем и стреляет роль вредитель и почти бесполезная, только мана искать.

Гафф написал(а):

2. Доп. по роли. Маф указывает "имя-роль", если не угадал, умирает сам маф. Допвыстрел не лечится и не блокируется.

Ну и как бы тут сразу пояснения должно быть, действует ли доп на горца... Судя по описанию нет.

А да... Расклад городской. Я бы мафа бы добавил. Ладно если бы жертва мафом ради маньяка была бы при 12 игроков, но т.к 13 игроков, смысла жертвовать нету.

0

3

а я уж подумала что Саф записался

первым

ага

0

4

King EcitoN написал(а):

И опять не понимаю зачем девочка нужна, шанс заблочить чуть меньше 50% такой же шанс навредить и своим, и ещё шанс убить тыкву. А при всем что мафия кем хочет тем и стреляет роль вредитель и почти бесполезная, только мана искать.

King EcitoN написал(а):

А да... Расклад городской.

Сафио, ты не определился похоже http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

King EcitoN написал(а):

Вот не дай бог, попадет роль прогородскому игроку, тогда мафии с ним никак не справится...

я отдам ее тому, кто запишется под номером...*задумалась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

King EcitoN написал(а):

Ну и как бы тут сразу пояснения должно быть, действует ли доп на горца... Судя по описанию нет.

ДОП не может убить горца. Только городскую роль.

А вообще Саш, баланс учтен не в сторону города, уж поверь, по сути три горроли против горца и трех мафов с допом. У города для ролей и мана опасна роль Тыковки, что чуть уравновешивает баланс между добром и злом. Считаю в данном раскладе есть шанс у всех в достаточной мере, тем более такой расклад ролей ни разу нигде не игрался))

0

5

маска "Малефисента" забронирована

С самого рождения нам твердят, что жизнь — это сказка. Что короли благородны, а любовь вечна. Я поведаю вам другую историю...

http://s3.uploads.ru/NrWRk.jpg
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

0

6

Гафф написал(а):

Сафио, ты не определился похоже

В чем? Если расклад городской это не отменяет факта что девочка по сути вредитель, единственное что она может это найти маньяка, в остальном либо помешать либо убить тыковку.

Гафф написал(а):

А вообще Саш, баланс учтен не в сторону города, уж поверь, по сути три горроли против горца и трех мафов с допом. У города для ролей и мана опасна роль Тыковки, что чуть уравновешивает баланс между добром и злом. Считаю в данном раскладе есть шанс у всех в достаточной мере, тем более такой расклад ролей ни разу нигде не игрался))

Ну нет, я не верю. :)

Тыковке ток в начале вскрываться и руль брать. Хотя у ней тоже процент смертности большой(доп.смерти), что немного понижает шансы города.

А горец может вальнуть в начале мафа и уже все, 3 негатива.

Можно просчитать расклад, но мне лень. На вскидку уже сказал что вижу.

Хотя может и более менее норм расклад.

0

7

King EcitoN написал(а):

В чем? Если расклад городской это не отменяет факта что девочка по сути вредитель, единственное что она может это найти маньяка, в остальном либо помешать либо убить тыковку.

в том что у тебя важная городская роль из трех вредна городу, но расклад все равно прогородской.
Я просто не вижу какой процент прогородских исходов ты видишь, если можешь на пальчиках мне расскажи )

King EcitoN написал(а):

Хотя может и более менее норм расклад.

все, я люблю Сафа окончательно-досрочно  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

Да норм расклад, отче )) Я учла много исходов и каждую роль подгоняла под друг друга, должно быть все хоккей!

0

8

Гафф написал(а):

Расклад:

А это точно классика?? Чет как-то городскими ролями на ранги смахивает))

0

9

РэдДи написал(а):

А это точно классика?? Чет как-то городскими ролями на ранги смахивает))

ну только лишь горцем )) а так это почти в чистом виде классика.
Ранги - это прежде всего ранги в мафии (босс, 1-й 2-й ранг, шант и тд). А роли бомжа, дока и блока - это классические роли.
Док без лечения от роли
Блок без лишения голоса

0

10

Гафф написал(а):

ну только лишь горцем )) а так это почти в чистом виде классика.
Ранги - это прежде всего ранги в мафии (босс, 1-й 2-й ранг, шант и тд). А роли бомжа, дока и блока - это классические роли.
Док без лечения от роли
Блок без лишения голоса

Просто в моём понимании классика это чисто мафия, ман, ком, док и мжехи))

0

11

Ку-Ку!

0

12

РэдДи написал(а):

Просто в моём понимании классика это чисто мафия, ман, ком, док и мжехи))

собстно данный расклад никак нельзя к рангам отнести, всеже больше классика: мафия, ман, ком, док + блок (роль из классики) + тыковка (роль из ролевых) и мжехи.

Если хотите, могу убрать мана и тыковку  :)  получится: 4 мафа - ком - док - блок - 6мж

0

13

Гафф написал(а):

собстно данный расклад никак нельзя к рангам отнести, всеже больше классика: мафия, ман, ком, док + блок (роль из классики) + тыковка (роль из ролевых) и мжехи.

блока нету в классики.) Горца и тыковки тоже.)

и то что при 10 игроках немного меняется формат, тоже не классическое.)

Ну да у каждого свое понимания классики, но я бы отнес к экспементалке.)

и вроде как классика ещё начинается со дня, а не ночи.)

0

14

King EcitoN написал(а):

блока нету в классики.) Горца и тыковки тоже.)

у меня в последней игре - классике, был блок. Да и не только в моих классиках блоки захаживали )) Про горца и тыковку я вроде уже сказала ранее.

King EcitoN написал(а):

и то что при 10 игроках немного меняется формат, тоже не классическое.)

Ну да у каждого свое понимания классики, но я бы отнес к экспементалке.)

и вроде как классика ещё начинается со дня, а не ночи.)

Ну всё не так! А спор то в чем? что вас не устраивает, название квалификации игры? Ну так поменяйте тогда на "Экспериментальная классика". Но это точно не эксперименталка, уж извините за мнение и не ранги точно, и не ролевка. Если основная проблема только в этом, то это не проблема, если не устраивает расклад, то предлагайте варианты, я всегда готова выслушать авторитетное мнение  ;)

0

15

маска "Пугало" забронирована

Бояться нечего, кроме самого страха...

http://s2.uploads.ru/DGEue.jpg
Пугало - мрачное чучело, созданное для отпугивания птиц. С ним связано много мистических историй, ведь поговаривают, что каждое творение подобное человеку, приобретает душу. От одиночества, чаще всего душа становится темной, позволяющая вселять в свое соломенное тело страшных демонов.

0

16

Гафф написал(а):

у меня в последней игре - классике, был блок. Да и не только в моих классиках блоки захаживали )) Про горца и тыковку я вроде уже сказала ранее.

King EcitoN написал(а):

у каждого свое понимания классики

Гафф написал(а):

Ну всё не так! А спор то в чем? что вас не устраивает, название квалификации игры? Ну так поменяйте тогда на "Экспериментальная классика". Но это точно не эксперименталка, уж извините за мнение и не ранги точно, и не ролевка. Если основная проблема только в этом, то это не проблема, если не устраивает расклад, то предлагайте варианты, я всегда готова выслушать авторитетное мнение

Вот думаю скорее уже теперь подходить под правильную категорию. "Экспериментальная классика".

0

17

King EcitoN написал(а):

Вот думаю скорее уже теперь подходить под правильную категорию. "Экспериментальная классика".

я согласная  http://ofigennoe.ru/F/J33.gif

0

18

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

19

ОМГ да не пофиг ли что это классика - раки- или улитки  с жабами
САФ и Ди вы как СТАРИКИ ПЕНСИОНЕРЫ которые тени своей уже бояться отчаянно косплея премудрого пескаря. не дай бог хоть что то новое  и неведомое ..о боже отход от ПРАВИИИЛ О_О http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

20

trium написал(а):

ОМГ да не пофиг ли что это классика - раки- или улитки  с жабами
САФ и Ди вы как СТАРИКИ ПЕНСИОНЕРЫ которые тени своей уже бояться отчаянно косплея премудрого пескаря. не дай бог хоть что то новое  и неведомое ..о боже отход от ПРАВИИИЛ О_О

педантичность свойственна руководителям разного ранга, будь то улитко, или рачье царство. Норм чо, мне главное чтобы расклад пришелся по вкусу тем, кто играет http://s2.uploads.ru/t/gcYGE.gif

+2

21

King EcitoN написал(а):

и вроде как классика ещё начинается со дня, а не ночи.)

Московская классика начинается с дня, ага, а обычная по желанию веда (:

King EcitoN написал(а):

блока нету в классики.)

Возможны варианты добавления блокирующих ролей, о чем собственно у нас в правилах и прописано)

trium написал(а):

ОМГ да не пофиг ли что это классика - раки- или улитки  с жабами
САФ и Ди вы как СТАРИКИ ПЕНСИОНЕРЫ которые тени своей уже бояться отчаянно косплея премудрого пескаря. не дай бог хоть что то новое  и неведомое ..о боже отход от ПРАВИИИЛ О_О

Кто здесь и пенсионер так это только ты, который моментально выскакивает как черт из табакерки стоит лишь уточнить что-либо и начинает бухтеть и бухтеть, бухтеть и бухтеть, хотя его никто ни о чем не спрашивал и разобрались бы без его пяти копеек. :)

0

22

РэдДи написал(а):

Кто здесь и пенсионер так это только ты, который моментально выскакивает как черт из табакерки стоит лишь уточнить что-либо и начинает бухтеть и бухтеть, бухтеть и бухтеть, хотя его никто ни о чем не спрашивал и разобрались бы без его пяти копеек

едет трактор тыр тыр тыр - так мы боремся за мир ))))))))))))))

0

23

во вам заняться нечем..
все зануды, ухахах http://s9.uploads.ru/t/1v4se.gif

0

24

Анноушка написал(а):

во вам заняться нечем..
все зануды, ухахах

Да не, всё норм, зануды не все)) Просто кое-кто не может пройти мимо чужого разговора не вставив свои абсолютно не нужные пять копеек :)

0

25

маска "Майкл Майерс" забронирована

«Я встретил этого шестилетнего мальчика с пустыми глазами, и ничего не выражающим лицом, чистого и обыкновенного… Зла.»

http://s6.uploads.ru/P8iCL.jpg
Майкл Майерс - убийца-психопат, одержимый духом Самайна, будучи ребенком, совершил убийство собственной сестры кухонным ножом в Хэллоуин — День Всех Святых. Через пятнадцать лет, сбежав из психушки, начал массовые убийства подростков в родном городе Хэддонфилд.

0

26

trium написал(а):

ОМГ да не пофиг ли что это классика - раки- или улитки  с жабами
САФ и Ди вы как СТАРИКИ ПЕНСИОНЕРЫ которые тени своей уже бояться отчаянно косплея премудрого пескаря. не дай бог хоть что то новое  и неведомое ..о боже отход от ПРАВИИИЛ О_О

А причем тут что то новое?) Я сам вечно вношу что то новое, или пытаюсь это сделать. Тут дело в классификации, всему должно быть свое название.

РэдДи написал(а):

Да не, всё норм, зануды не все)) Просто кое-кто не может пройти мимо чужого разговора не вставив свои абсолютно не нужные пять копеек

Кто захотел тот и вставил. Мнение есть у всех, а говорить что не нужно тоже не нужно.

0

27

маска "ЗОМБИ" забронирована

Никому нельзя верить! Я первый раз в жизни заснул с девушкой, а она меня чуть не сожрала!

http://s6.uploads.ru/Q1hf4.jpg
Зомби - оживший труп человека. Неразумное и кровожадное существо, которым движет мощная сила - голод.

0

28

Маски... ну вы поняли, без меня.

0

29

А я наоборот очень рада маскам, надо только перса придумать.

0

30

Enzo написал(а):

Маски... ну вы поняли, без меня.

а ведь я ждала ...  http://ofigennoe.ru/F/J22.gif

lolbabe написал(а):

А я наоборот очень рада маскам, надо только перса придумать.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 83 "Happy Halloween"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC