Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 83 "Happy Halloween"


Запись на игру № 83 "Happy Halloween"

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

http://s3.uploads.ru/zYm3M.jpg

октябрь 31 число...1955 год... написал(а):

Джек брел по темной улице, грустно опустив голову и шаркая башмаками по кирпичной кладке придомовых дорожек, разгоняя опавшие осенние листья. Его все еще разбитое сердце ныло от не затянувшейся боли, ведь сегодня был тот самый день! Год назад его любимая Мэри погибла от несчастного случая, но большинство считало, что она наложила на себя руки. Это еще больше усиливало его отчаяние и разум накрывали мрачные мысли.
Внезапно парень увидел в стороне высокую фигуру в плаще, лица не было видно, только белые зубы оскаленные в уверенной ухмылке, и некто прошептал глухим голосом, слова которого четко долетели до слуха Джека:
- Джееек, я чувствую твою боль. Я могу помочь тебе.
- Мне ничего не надо, я хочу умереть, - ответил юноша
- Угости меня виски дружище, и поговорим о твоем желании.

Джек, улыбнулся одним уголком рта и повел незнакомца в старый знакомый паб "Лысая гора", в котором разливали не плохое пиво и продавали недорогое виски. Сев в самый удаленный угол шумного паба, парочка опустошила треть бутылочки "hot pumpkin". Незнакомец снял капюшон плаща и в мутных глазах Джека отразился расплывчатый образ тыквенной головы с горящими глазами. Парень смахнул показавшуюся галлюцинацию кивком головы и поведал новому другу свою печальную историю. Костлявой рукой, незнакомец взял руку Джека и прошептал:
- Я могу сделать так, что вы снова встретитесь.
- Черт, но как?
- Я дьявол! Я могу что угодно, только взамен мне нужна твоя душа.
- А-а, забирай. Только сначала докажи мне свою силу. Превратись в монету, мне нечем заплатить за виски.

Дьявол щелкнул пальцами и в миг превратился в монеты. Джек испугавшись, вытащил крест из под рубашки и приложил к монетам, припоминая о том, что серебро снижает силу зла. Дьявол шептал ему о даре свободы, об обещании вернуть ему Мэри. В голове Джека всплыли воспоминания о том, как дарил любимой цветы, их первый поцелуй, ее улыбка и ....обрыв, скалы и пенная волна, качающая труп его невесты в кровавых объятиях. Джек решительно произнес:
- Ладно, я верю тебе. Я освобожу тебя, если ты пообещаешь мне, что вернешь мне Мэри, мы с ней проживем долгую жизнь и наши души останутся чистыми, и мы попадем в рай.
- Конечно, Джек! По рукам?
- По рукам, - решительно кивнул парень и швырнул крест в сторону.

Почувствовав дикое головокружение, Джек упал, ударившись головой о каменный пол. Последнее что он прозвучало в его ушах до потери сознания, это злорадный и холодный смех...

муаха-ха-ха-хааааа.....

http://s2.uploads.ru/t/2UNzv.jpg

Оказавшись в легкой полупрозрачной тунике, он внезапно осознал, что теперь он страждущее приведение, и душа его окована цепями. Оказавшись на тропе распределения, он постучался в рай, но божие стражники увидев клеймо проданной души, не впустили бедолагу. Тогда Джек в отчаянии взвыл к дьяволу. Но хитрый сатана, не впустил его в ад, дав ему в наказание проклятие оставаться вечно злым духом, душу которого может освободить душа его любимой Мэри, которая все еще одиноко бродит по земле. И только раз в год Джек мог оказаться на грешной обетованной, лишь в день всех святых - 31 октября.
Дорога меж двух миров была весьма зыбкой, опасной и темной. И чтобы не сойти с пути, Джек вымолил у Дьявола уголек, который он положил в небольшую тыковку с вырезанными глазами и ухмылкой. Свечение угольков оранжевой оправе тыквенных голов позволял несчастной душе добрести до земли в день всех святых в поисках своей Мэри...


октябрь, канун дня всех святых....2015 год... написал(а):

С тех пор прошло шесть десятков лет, история обросла подробностями и превратилась в местную легенду под названием "Halloween". В этот день принято думать, что ведьмы и нечистая сила собираются на "лысой горе" и устраивают шабаш издеваясь над святыми. А чтобы защитить себя от нечистой, люди наряжались в образы и пугали друг друга смеха ради, заедая страхи сладостями и запивая вискарем. Йохо-хооо! Накануне 31 октября жители ГиперМафия, принарядившись в веселенькие костюмы, отправились в тот самый паб на маскарад в честь великого и ужасного Хэллуина!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игра: классика строго на 13 тел

Маски: любой персонаж, относящийся к Хэллуину (будут трудности с выбором, пишите мне в лс). Например: ведьмы, приведения, Франки, трупики, кстати оч колоритные персы из мультфильмов Тима Бертона.

Старт: 31 октября

Расклад:

Мафия: 
Нечистая сила - 3 игрока. Каждую ночь выбирают стрелка, который отправляется на жестокие расправы нам мирными существами.
1. Убийство простое
2. Доп. по роли. Маф указывает "имя-роль", если не угадал, умирает сам маф. Допвыстрел не лечится и не блокируется.

Одиночка:
Горец - простое убийство
Практически бессмертен, уничтожается при убийстве Тыковки или повешением.

Город:
Бомж - проверка статуса (мафия/не мафия). Горца видит в статусе "не мафия".
Девочка - блок цели. Не может блочить одну цель две ночи подряд.
Доктор - точечное лечение. Не может лечить одну цель две ночи подряд.
Тыковка - погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, лечение, килл). При направлении на него килла Горца, утаскивает его с собой.
5 мирных - без нд

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. после смерти  - раскрывается роль. После того, как в игре остается 10 игроков - игра полусветлая (то есть роли убитых не раскрываются, роли повешенных открываются)
4. Голосование с возможностью сменить голос только один раз за день.

В теме записи можно обсудить расклад, и прочие игровые вопросы, но лишь с основных акков.
Маски могут только антуражить в теме, ставить минусы в репу и готовиться к нечеловеческому празднику, муха-хааа!!

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хэллуин отмечают:

1. Панночка
2. Малефисента
3. Пугало
4. Майкл Майерс
5. Зомби
6. Скелет
7. Барнабас Коллинз
8. Ванесса Айвз
9. Привиде́ние
10. Мумия
11. Пеннивайз
12. Белоснежка
13. Эмили - труп Невесты

0

31

lolbabe
Я ищу Давиаля. Будешь им?

0

32

РэдДи написал(а):

Да не, всё норм, зануды не все)) Просто кое-кто не может пройти мимо чужого разговора не вставив свои абсолютно не нужные пять копеек

так нефиг наезжать на Гафф :Р о божешь мой не то название чего то там ..не с того времени суток начинается..да не пофиг ли ? главное чтоб всем игра понравилась. Переставайте уже правила как Holy Bible воспринимать, игры для удовольствия (tm)

0

33

trium
А ты хочешь быть моим Давиалем?

0

34

trium написал(а):

так нефиг наезжать на Гафф

А на неё разве кто-то наезжал?? Триум, ты несёшь полнейший бред, существующий только в твоих фантазиях. Это ты помешан на правилах, точнее на любых уточнениях по ним. Чуть что тут же как паровоз несёшся отстаивать то, что даже и не было тронуто :)

0

35

Ушкааааа, тащи кнууут!  http://s0.uploads.ru/t/B0twZ.gif  а то у меня только пряники остались  :D

0

36

РэдДи написал(а):

А на неё разве кто-то наезжал??

Да вы с Сафом устроили понимаешь допрос с пристрастиями )  http://ofigennoe.ru/F/J20.gif

0

37

Малефисента написал(а):

trium
А ты хочешь быть моим Давиалем?

0

38

trium написал(а):

Да вы с Сафом устроили понимаешь допрос с пристрастиями )

Обожемой, какая трагедия. Вопросы по раскладу атрибут всех тем записей, так что учись контролировать свои эмоции :)

0

39

Дубль http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif
Гаффчонок , закрепи тему записи )

0

40

Puss написал(а):

Дубль 
Гаффчонок , закрепи тему записи )

сделано http://www.prikolnianekdot.ru/web/smile-anim-2/390.gif

+1

41

РэдДи написал(а):

Обожемой, какая трагедия. Вопросы по раскладу атрибут всех тем записей, так что учись контролировать свои эмоции

Обожемой, да я спокоен как танк
http://storage1.censor.net.ua/images/4/a/e/4/4ae440ae2541377522f62bb1e16acd9c/original.jpg
что за мафвбросы, я протестуэ !!! http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

42

Девочка:  ты кто, рогатое существо?
Я: Малефисента, а ты – Чудовище.
Девочка: Почему я – Чудовище?
Я: Потому, что ты- человек.  Я расскажу тебе сказку, Чудовище, хочешь?
Девочка: Хочу.
Я: Моя Сказка проста. Когда-то в моих болотах была Гармония. А потом туда проник вирус.  Человек. И Я задумалась.  Надолго. Я задала себе вопрос, а ЧТО. ЕСТЬ. ЧЕЛОВЕК? Я пришла к выводу, что Человек —  Чудовище, противное Природе.  Ведь всё живое инстинктивно приспосабливается, находит равновесие со средой обитания, но... Человек не таков. Заняв какой-то участок, Человек начинает  размножать своё Эго, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, Человеку  приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаешь, какой? Вирус. Что скажешь, Чудовище?
Девочка: Я не боюсь тебя. Ты же Фея?
Я: Да…
Девочка:  А где твои Крылья, фея?

Отредактировано Малефисента (24-10-2015 22:55:18)

+1

43

маска "Эмили (труп невесты)" забронирована

Я была невестой, но у меня отняли мечты, а сейчас я краду мечты у другой.

http://s3.uploads.ru/xD5Ac.jpg
Эмили - невеста из мира мёртвых. Привлекательная и обаятельная девушка. Была обманута, ограблена и убита лордом Баркисом, после чего Эмили дала себе клятву, что не будет свободна до тех пор, пока не встретит настоящую любовь. Впоследствии пробуждается от клятвы Виктора, и, решив, что он её муж, утаскивает его с собой в мир мёртвых, однако позже узнаёт, что её брак с ним — всего лишь недоразумение, но тем не менее Виктор решает жениться на ней, тем самым исполнив своё обещание, данное ей. Однако она понимает, что Виктор любит другую девушку, и, когда Виктор освободил её от клятвы, она решает освободить и его, и тем самым дать ему воссоединиться с Викторией, в которую он был влюблён.

0

44

Просто, напомнило  :D
из истории Террамафии, приключение миньонов, вырезка:

В это время СБ молча переодевался. А Триум и Ди не поделили шкафчик, пиная друг друга в стороны, громко кричали:
- Yu, go nafig
- No-no-no! Tatata bala tu!
- Po ka???
- E-ye, Underwear…
- pppffff, BEE DO BEE DO BEE DO! – прикрикнул на них Марли, изображая бананом пистолет.
- Bello! – сказала проходя мимо Alisha и, кинула в дерущихся чьей-то майкой
- Bugoga! – в голос засмеялась Ева

0

45

Гафф написал(а):

Ушкааааа, тащи кнууут!    а то у меня только пряники остались

у меня нынче новую штуку подвезли)))
"трындюля"  :D
они все на счету, поэтому выписываю редко, но сразу по первое число)))))

0

46

Я: Мои Крылья, что шлейфом стелились за мной, украл… Человек.  Он хотел уничтожить мой Мир.  Моих сказочных лягушек и червей. Моих гномов и фей.
Девочка: Но это не я
Я: Go AWAY, Чудище. Ты не можешь понять тонкий мир Малефисенты. Видишь ворона? Сейчас он станет Драконом. И ты умрешь.
Девочка: За что?
Я: Не правильный вопрос, Чудище.
Девочка: А какой правильный?
Я: правильный – из-за чего.  Но тебе не стоит его задавать.
Девочка: А если я верну тебе твои Крылья?
Я: Тогда Я улечу.
Девочка:  и сказка закончится?
Я: Нет, она всего лишь НАЧНЕТСЯ.

+1

47

маска "СКЕЛЕТ" забронирована

И у души есть скелет и этот скелет - воспоминания

http://s3.uploads.ru/U3e0l.jpg
Скелет - живой мертвец, состоящий только из костяных останков.  Наделён мощными пассионарными и актёрскими способностями, а также безграничной фантазией. Выглядит как долговязый скелет в чёрном похоронном котелке.

0

48

Он: Зачем ты пугаешь девочку? Она чиста и невинна.
Она: Ты давно не был в образе собаки?
Он: Был. Недавно. Могла бы и волком сделать.
Она: Сейчас сделаю соловьем, давно не слушала Пассакалью Генделя
Он: Долго будешь злиться?
Она: Покуда Чудище не...
Он: Что? Может, хватит?
Она: *соловей*

0

49

Девочка: Ты любишь пение соловья?
Я: Я люблю Себя, Чудовище
Девочка: Говорящая птица сказала, что ты злишься. На кого?
Я: Исключительно на Себя, Чудовище.
Девочка: Это все из-за Крыльев?
Я: Почему я должна отвечать тебе, Чудовище?
Девочка: Может, потому, что я тебе нравлюсь?
Я: Мне ответить на этот вопрос?

0

50

Девочка: Нет, я не жду очевидности.
Я: А ты не так проста, Чудовище.
Девочка: Я могу выбрать вопрос, Фея?
Я: Пожалуй, Я позволю тебе это сделать.
Девочка: Почему ты не веришь в Любовь?
Я: Давиаль! Стань Драконом!

0

51

Чудовище: Ты меня сожжешь?
Дракон: нет, Она шутит.
Чудовище: У Феи странное чувство юмора.
Дракон: нет, Она его лишена
Чудовище: Украли вместе с Крыльями?
Дракон: Да, там был человек, Она его...

0

52

Гафф написал(а):

маска Эмили (труп невесты) забронирована

Эмили играет, я спокойна http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

53

Я: Давиаль, стань мухомором. И подумай о своем поведении.

0

54

маска "Барнабас Коллинз" забронирована

Говорят, что кровь людская не водица — это то, что определяет, соединяет и становится нашим проклятьем.

http://s2.uploads.ru/Oezbg.jpg
Барнабас Коллинз — богатый и властный дворянин, сердцеед и владелец рыболовного завода. У него были романы со множеством девушек, но затем влюбляется в девушку Жозетту Дюпрэ. Однако это невольно стало роковой ошибкой Барнабаса: одна из его служанок, Анжелика Бушар, была влюблена в него с детства и мечтала быть с ним, однако он отверг её. Являясь самой настоящей ведьмой, Анжелика заколдовав Жозетту, заставила её сброситься со скалы, убила родителей Барнабаса, а его самого превратила в вампира, чтобы его страдания никогда не закончились. Он против воли стал убивать людей, и Анжелика сдаёт его оставшимся в живых. Барнабаса запирают в гробу и хоронят заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание.

0

55

Эмилия написал(а):

Эмили играет, я спокойна

опять мафит? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

Соскучилась уже по играм жуть. но пока опять мимо... И да маски :( хочется родных уже мосек в игре ^^ с основных ранги  http://hs-mak.do.am/memes/2.png

0

56

Кстати да. Моя моська достаточно страшная для хэлуина?

0

57

Sergey Ace написал(а):

Кстати да. Моя моська достаточно страшная для хэлуина?

настоящая? нээ, ты няша

0

58

Гафф написал(а):

настоящая? нээ, ты няша

а так?

http://s018.radikal.ru/i502/1510/6f/4410fd373858.jpg

0

59

Sergey Ace написал(а):

а так?

да, страшный , жуть! Верни глаза на место.

0

60

Гафф написал(а):

да, страшный , жуть! Верни глаза на место.

я еще ушами шевелить умею. Надо было показать конечно вам это всё)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 83 "Happy Halloween"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC