Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 83 "Happy Halloween"


Запись на игру № 83 "Happy Halloween"

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

http://s3.uploads.ru/zYm3M.jpg

октябрь 31 число...1955 год... написал(а):

Джек брел по темной улице, грустно опустив голову и шаркая башмаками по кирпичной кладке придомовых дорожек, разгоняя опавшие осенние листья. Его все еще разбитое сердце ныло от не затянувшейся боли, ведь сегодня был тот самый день! Год назад его любимая Мэри погибла от несчастного случая, но большинство считало, что она наложила на себя руки. Это еще больше усиливало его отчаяние и разум накрывали мрачные мысли.
Внезапно парень увидел в стороне высокую фигуру в плаще, лица не было видно, только белые зубы оскаленные в уверенной ухмылке, и некто прошептал глухим голосом, слова которого четко долетели до слуха Джека:
- Джееек, я чувствую твою боль. Я могу помочь тебе.
- Мне ничего не надо, я хочу умереть, - ответил юноша
- Угости меня виски дружище, и поговорим о твоем желании.

Джек, улыбнулся одним уголком рта и повел незнакомца в старый знакомый паб "Лысая гора", в котором разливали не плохое пиво и продавали недорогое виски. Сев в самый удаленный угол шумного паба, парочка опустошила треть бутылочки "hot pumpkin". Незнакомец снял капюшон плаща и в мутных глазах Джека отразился расплывчатый образ тыквенной головы с горящими глазами. Парень смахнул показавшуюся галлюцинацию кивком головы и поведал новому другу свою печальную историю. Костлявой рукой, незнакомец взял руку Джека и прошептал:
- Я могу сделать так, что вы снова встретитесь.
- Черт, но как?
- Я дьявол! Я могу что угодно, только взамен мне нужна твоя душа.
- А-а, забирай. Только сначала докажи мне свою силу. Превратись в монету, мне нечем заплатить за виски.

Дьявол щелкнул пальцами и в миг превратился в монеты. Джек испугавшись, вытащил крест из под рубашки и приложил к монетам, припоминая о том, что серебро снижает силу зла. Дьявол шептал ему о даре свободы, об обещании вернуть ему Мэри. В голове Джека всплыли воспоминания о том, как дарил любимой цветы, их первый поцелуй, ее улыбка и ....обрыв, скалы и пенная волна, качающая труп его невесты в кровавых объятиях. Джек решительно произнес:
- Ладно, я верю тебе. Я освобожу тебя, если ты пообещаешь мне, что вернешь мне Мэри, мы с ней проживем долгую жизнь и наши души останутся чистыми, и мы попадем в рай.
- Конечно, Джек! По рукам?
- По рукам, - решительно кивнул парень и швырнул крест в сторону.

Почувствовав дикое головокружение, Джек упал, ударившись головой о каменный пол. Последнее что он прозвучало в его ушах до потери сознания, это злорадный и холодный смех...

муаха-ха-ха-хааааа.....

http://s2.uploads.ru/t/2UNzv.jpg

Оказавшись в легкой полупрозрачной тунике, он внезапно осознал, что теперь он страждущее приведение, и душа его окована цепями. Оказавшись на тропе распределения, он постучался в рай, но божие стражники увидев клеймо проданной души, не впустили бедолагу. Тогда Джек в отчаянии взвыл к дьяволу. Но хитрый сатана, не впустил его в ад, дав ему в наказание проклятие оставаться вечно злым духом, душу которого может освободить душа его любимой Мэри, которая все еще одиноко бродит по земле. И только раз в год Джек мог оказаться на грешной обетованной, лишь в день всех святых - 31 октября.
Дорога меж двух миров была весьма зыбкой, опасной и темной. И чтобы не сойти с пути, Джек вымолил у Дьявола уголек, который он положил в небольшую тыковку с вырезанными глазами и ухмылкой. Свечение угольков оранжевой оправе тыквенных голов позволял несчастной душе добрести до земли в день всех святых в поисках своей Мэри...


октябрь, канун дня всех святых....2015 год... написал(а):

С тех пор прошло шесть десятков лет, история обросла подробностями и превратилась в местную легенду под названием "Halloween". В этот день принято думать, что ведьмы и нечистая сила собираются на "лысой горе" и устраивают шабаш издеваясь над святыми. А чтобы защитить себя от нечистой, люди наряжались в образы и пугали друг друга смеха ради, заедая страхи сладостями и запивая вискарем. Йохо-хооо! Накануне 31 октября жители ГиперМафия, принарядившись в веселенькие костюмы, отправились в тот самый паб на маскарад в честь великого и ужасного Хэллуина!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игра: классика строго на 13 тел

Маски: любой персонаж, относящийся к Хэллуину (будут трудности с выбором, пишите мне в лс). Например: ведьмы, приведения, Франки, трупики, кстати оч колоритные персы из мультфильмов Тима Бертона.

Старт: 31 октября

Расклад:

Мафия: 
Нечистая сила - 3 игрока. Каждую ночь выбирают стрелка, который отправляется на жестокие расправы нам мирными существами.
1. Убийство простое
2. Доп. по роли. Маф указывает "имя-роль", если не угадал, умирает сам маф. Допвыстрел не лечится и не блокируется.

Одиночка:
Горец - простое убийство
Практически бессмертен, уничтожается при убийстве Тыковки или повешением.

Город:
Бомж - проверка статуса (мафия/не мафия). Горца видит в статусе "не мафия".
Девочка - блок цели. Не может блочить одну цель две ночи подряд.
Доктор - точечное лечение. Не может лечить одну цель две ночи подряд.
Тыковка - погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, лечение, килл). При направлении на него килла Горца, утаскивает его с собой.
5 мирных - без нд

Общие правила:
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. после смерти  - раскрывается роль. После того, как в игре остается 10 игроков - игра полусветлая (то есть роли убитых не раскрываются, роли повешенных открываются)
4. Голосование с возможностью сменить голос только один раз за день.

В теме записи можно обсудить расклад, и прочие игровые вопросы, но лишь с основных акков.
Маски могут только антуражить в теме, ставить минусы в репу и готовиться к нечеловеческому празднику, муха-хааа!!

Связь с ГМ: скайп lovegaff, либо л/с на Гипере

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хэллуин отмечают:

1. Панночка
2. Малефисента
3. Пугало
4. Майкл Майерс
5. Зомби
6. Скелет
7. Барнабас Коллинз
8. Ванесса Айвз
9. Привиде́ние
10. Мумия
11. Пеннивайз
12. Белоснежка
13. Эмили - труп Невесты

0

91

Сальвия написал(а):

Сержа задело

Так а что делать то? Мне скучно, а спорить люблю. У меня сейчас только одна игра и я там босс вскрытый. Можно конечно там флудить, но не интересно.

0

92

Sergey Ace написал(а):

Так а что делать то? Мне скучно, а спорить люблю. У меня сейчас только одна игра и я там босс вскрытый. Можно конечно там флудить, но не интересно.

Сдай всех своих или не своих..и смотри реакции)))

0

93

Сальвия написал(а):

Сдай всех своих или не своих..и смотри реакции)))

Ну наверное да. Но это развлекуха на 5 минут.

0

94

Kirov reporting!
Заранее скажу, хотя все равно потом придется повторять. Особенной активности в этой игре к сожалению демонстрировать не смогу, реал плюс некоторая усталость от мафии :). Не записаться сюда тем не менее не мог, потому что Гафф няша :).

+2

95

стартуем сегодня?

0

96

Я: Чудовище, оглянись. Тебя не пугают жители моего Болота?
Девочка: Феи?
Я: *СМЕХ* Нет, Чудовище. Вот эти: Пугало, Привидение, Эмили?
Девочка: Ты пустила их в Свои Болота?
Я: Нет, они сами пришли.
Девочка: Тогда я не боюсь, ибо они пришли с любовью.
Я: *Скривившись* Давиаль, с Чудовищем бесполезно говорить. Убедился?
Я: Ох, ты же мухомор... Давиаль, стань эльфом.

Отредактировано Малефисента (31-10-2015 22:58:29)

0

97

Эльф: Наконец-то. Ты не очень спешила, Госпожа
Она: А ты не сплетничай.
Эльф: А ты не ёрничай
Она: Так ты убедился или все еще будешь петь мне о Любви?
** Вмешивается Девочка: Но они же все пришли с любовью!
Она и Эльф одновременно: Молчи!

Отредактировано Давиаль (31-10-2015 23:07:29)

0

98

Привет

0

99

М а а а а а а а з з г и и и !

0

100

Пеннивайз написал(а):

Не записаться сюда тем не менее не мог, потому что Гафф няша .

:love:

0

101

Здарова

0

102

На улице было именно так, как мне нравится. Темная ночь, прохладно, луну постоянно перекрывали облака зловещего цвета. Черные по центру, молочные ближе к краю, и яркие с желтизной по краям. Чтож отличная ночь хэллоуина. Настает мое время, оно всегда настает именно сегодня. Подумав об этом я довольно ухмыльнулся, хотя ухмылку доброй назвать было никак нельзя. Я начал готовиться к выходу, надел куртку, на лицо надев маску- которая уже многим внушила ужас и для многих этол было последним что они видели в своей жизни..чтож сегодня будут новые жертвы, встречайте меня я вернулся!!

+1

103

Я: Пугало, откуда ты? Как появился в моих Болотах?
Давиаль: Госпожа, кроме него еще всякой нечисти понабежало.
Я: Молчи, эльф. Не стоит заранее пугать Пугало.
Девочка: А я могу с ними поговорить?
Я и Давиаль (вместе): молчи.

0

104

Здрасти

0

105

Игра открыта! Роли розданы! Удачи мои страшненькие, я вам всем желаю жутко веселенькой игры!  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif
Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 83 "Happy Halloween"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC