Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3


Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание
   

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся
 

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

 

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

2

#p401012,Сэм написал(а):

Опять же почему мы должны были рассматривать Кощея на казнь, если для нас у него был мирный эмофон. ? Теперь рассматриваем.

ну я про это и говорю: полнейшее несовпадение. Меня это не должно смущать?

0

3

#p401017,Люcи написал(а):

ну я про это и говорю: полнейшее несовпадение. Меня это не должно смущать?

Смущайся мне жалко чтоли. Но для начала попробуй выстроить диалог. Если не можешь с Фродо, попробуй  со мной.

0

4

#p401016,Фродо написал(а):

Палево с твоей стороны, никогда такого не бывает что сужение круга подозреваемых не дает информации, у тебя так вышло. Знаешь что это означает? Что ты итак знаешь кто там миры в том списке, иначе я не понимаю как можно такое ляпнуть.
И зачем сюда Кощея приплела? Для красного словца? Кащей непара Патрику, которого я считал куда вероятнее мафом, какой смысл вешать непару мафу?

ха-ха-ха.
Вообще поплыл ты, дружок.

Я по Патрику приводил аргументы. Забыл? Вон выше Кощею. У тебя кроме: голос плохой по нему ничего особо и не было.
Сэм вообще вон говорит что эмоцон Кощеев нравился.
Натягивай дальше.
С Аресом не вышло? Ну... а вдруг на меня налезет  :idea:

0

5

#p401018,Сэм написал(а):

Смущайся мне жалко чтоли. Но для начала попробуй выстроить диалог. Если не можешь с Фродо, попробуй  со мной.

Вопрос тебе: я вашей паре кто?

0

6

#p401019,Люcи написал(а):

Сэм вообще вон говорит что эмоцон Кощеев нравился.

И что? У меня что не может быть своего мнения?

Я не понимаю к чему ты клонишь.

0

7

#p401015,Люcи написал(а):

я же тебе сказала что писала уже это.
Как минимум, ему плохо подбиралась пара, максимум по трупу Далласа (что 50% ов зависимости от того куда палили неги) - он не его убийца.

Остальное - иди читай, можно даже по фильтру меня.

Я собственно про свою мафность спрашивал. В пару к патрику ложились все кроме нас.по трупу не аргумент, там конфра а не одна пара, и били статус. Да и бить могли мысли а не далласа. Так себе аргументы.

0

8

#p401020,Люcи написал(а):

Вопрос тебе: я вашей паре кто?

Лично мне в мирах, Фродо я думаю тоже. Но вряд ли он перестанет вас вертеть, такой уж он есть.

0

9

#p401022,Кощей Бессмертный написал(а):

Я собственно про свою мафность спрашивал. В пару к патрику ложились все кроме нас.по трупу не аргумент, там конфра а не одна пара, и били статус. Да и бить могли мысли а не далласа. Так себе аргументы.

ну, так не так. А как есть.

0

10

#p401023,Сэм написал(а):

Лично мне в мирах, Фродо я думаю тоже. Но вряд ли он перестанет вас вертеть, такой уж он есть.

он же меня сейчас вполне чётко мафией назвал.

Апд.
Тут уже такое. Я бы поспорила кто кого вертит сейчас.

Отредактировано Люcи (04-04-2017 21:57:48)

0

11

Люcи, то есть возразить нечего? Просто ушла в агрессию. Ясно.

0

12

Люcи
У меня стойкое ощущение, что ты знала статус патрика вот и все аргументы. И прекрасно знала что я следующий. Удобно и чужими руками.

0

13

Лавкрафт родился в Провиденсе (штат Род-Айленд, США). Он был единственным ребёнком в семье ювелирного коммивояжёра Уинфилда Скотта Лавкрафта (1853—1898) и Сары Сьюзан Филлипс Лавкрафт (1857—1921). Известно, что его предки жили в Америке ещё со времён Колонии Массачусетского залива (1630).
Когда Говарду было два года, Уинфилда поместили в психиатрическую больницу, где тот находился в течение пяти лет до своего освобождения и скорой смерти 19 июня 1898 года.
Лавкрафт был воспитан матерью, двумя тётками и дедушкой Уипплом Ван Бюреном Филлипсом (1833—1904), который приютил семью будущего писателя. Говард был вундеркиндом — читал наизусть стихи ещё в возрасте двух лет, а с шести уже писал свои. Благодаря дедушке, у которого была самая большая библиотека в городе, он познакомился с классической литературой. Помимо классики он увлёкся готической прозой и арабскими сказками Тысячи и одной ночи.
В возрасте 6—8 лет Лавкрафт написал несколько рассказов, большая часть которых к сегодняшнему дню не сохранилась. В возрасте 14 лет Лавкрафт пишет своё первое серьёзное произведение — «Зверь в пещере».
С детства у Лавкрафта бывали кошмарные сны, но управлять ими или проснуться у него не получалось. Существа с перепончатыми крыльями, которых он называл «ночными мверзями» «хитрецами и снобами», поднимали его в воздух и относили на «мерзкое плато Лэнг». Эти переживания писатель использовал в творчестве. Так, рассказ «Дагон» — это один из таких снов. После пробуждения состояние Лавкрафта было совершенно безумным, но он нашёл в себе силы записать сон. Перечитывая его через несколько дней, он ничего не изменил.
Ребёнком Лавкрафт часто болел и в школу пошёл лишь в возрасте восьми лет, но через год его забрали оттуда. Он много читал, изучал между делом химию, написал несколько работ (размножал их на гектографе небольшим тиражом) начиная с 1899 года («Научная газета»). Через четыре года он вернулся в школу.
Уиппл Ван Бюрен Филлипс умер в 1904 году, после чего семья сильно обеднела и была вынуждена переехать в меньший дом на той же улице. Говарда опечалил выезд, и он даже подумывал о самоубийстве. Из-за нервного срыва, случившегося с ним в 1908 году, он так и не окончил школу, чего сильно стыдился.
Сара, мать Говарда, после долгой истерии и депрессии попала в ту же лечебницу, где умер её муж, и там же умерла 21 мая1921 года.
В 1919—1923 годах Лавкрафт активно писал, создав за эти годы более 40 рассказов, в том числе в соавторстве. При этом основным источником заработка всю сознательную жизнь для него являлась работа в качестве литературного редактора в развитой в то время в США отрасли любительской литературной журналистики: начинающие писатели и обладающие некоторыми средствами графоманы скромно оплачивали услуги образованного и литературно одарённого редактора, бравшего на себя также различный технический труд по проверке доверенных авторов (хотя Лавкрафт всегда тяготился перепечаткой вручную как чужих, так и своих текстов).
Вскоре на собрании журналистов-любителей Говард Лавкрафт встретил Соню Грин, из семьи еврейских эмигрантов из Российской империи, и бывшую на семь лет старше Лавкрафта. Они поженились в 1924 году и переехали в Бруклин, Нью-Йорк. После тихого Провиденса нью-йоркская жизнь не полюбилась Лавкрафту. Во многом автобиографичным был его рассказ «Он». Через несколько лет супруги расстались, хотя и не оформили развода. Лавкрафт вернулся в родной город. Из-за неудавшегося брака некоторые биографы высказывали предположения о его гомосексуальности, но Грин, напротив, называла его «прекрасным любовником».
Мемориальная доска Лавкрафту в Провиденсе.
Вернувшись в Провиденс, Лавкрафт жил в «большом деревянном доме викторианской эпохи» по адресу Барнс-стрит, 10 вплоть до 1933 года (этот адрес является адресом дома доктора Уиллета в повести «Случай Чарльза Декстера Варда»). Этот период, возможно, наиболее интересный и продуктивный в жизни писателя. Он много путешествует по Новой Англии, посещает Квебек, Филадельфию, Чарльстон, по-прежнему ведёт активную переписку. Самые главные произведения Лавкрафта (иногда называемые «старшими текстами»), начиная с «Зова Ктулху» (1926), написаны именно в это время.
Несмотря на писательские успехи, Лавкрафт всё больше нуждался. Он снова переехал, теперь уже в маленький домик. Сильное впечатление на него произвело самоубийство Роберта Говарда. В 1936 году у писателя обнаружили рак кишечника, вызвавший истощение.
Говард Филлипс Лавкрафт умер 15 марта 1937 года в Провиденсе.

0

14

В самом начале своей деятельности Зигмунд Фрейд успел поработать с выдающимися учёными своего времени – физиологом Эрнстом Брюкке, практикующим гипноз врачом Иосифом Брейером, неврологом Жаном-Маре Шарко и другими. Часть мыслей и идей, которые зародились на этом этапе, Фрейд развивал и в своих дальнейших научных трудах.
Если говорить более конкретно, то ещё молодого тогда Фрейда привлекло то, что некоторые симптомы истерии, проявлявшиеся у больных ею, не могли никак быть интерпретированы с физиологической точки зрения. К примеру, человек мог ничего не чувствовать в одной области тела, несмотря на то, что в соседних областях чувствительность сохранялась. Ещё одним доказательством того, что далеко не все психические процессы могут быть объяснены реакцией человеческой нервной системы или актом его сознания, было наблюдение за поведением людей, которые подвергались гипнозу.Сегодня все понимают, что если находящемуся под гипнозом человеку внушить приказ что-либо выполнить, после своего пробуждения хамон он бессознательно будет стремиться к его выполнению. А если поинтересоваться у него, почему он хочет это сделать, он сможет привести вполне адекватные объяснения своему поведению. Отсюда и получается, что психика человека имеет песя свойство самостоятельно создавать объяснения каким-то поступкам, даже если в них нет никакой необходимости.
В современность Зигмунда Фрейда само понимание того, что действиями людей могут управлять скрытые от их сознания причины, стало шокирующим откровением. До исследований Фрейда таких терминов как «подсознательное» или «бессознательное» не было вовсе. И его наблюдения стали отправной точкой в развитии психоанализа – анализа человеческой психики с позиции движущих ею сил, а также причин, последствий и воздействия на последующую жизнь человека и состояние его нервно-психического здоровья опыта, полученного им в прошлом.

0

15

#p401023,Сэм написал(а):

Лично мне в мирах, Фродо я думаю тоже. Но вряд ли он перестанет вас вертеть, такой уж он есть.

Мне она мафия.

0

16

#p401030,Фродо написал(а):

Мне она мафия.

Почувствовал себя Горлумом с раздвоением личности..

0

17

Кощей Бессмертный ты ни один аргумент не воспринимаешь.
Считаешь на тебя вообще нет ничего. Приходите, даете расклад. Вешаете мафов. А вас не понимают. Вот офигели.

0

18

#p401026,Фродо написал(а):

Люcи, то есть возразить нечего? Просто ушла в агрессию. Ясно.

смешно. Я тебе была миром пока не предложила вас на проверку.
Вбрасывая в Ареса был расчёт что я поддержу? Так понимаю?
Это агрессия? В каком месте ты не получил ответ? Или опять не увидел? Или повторить надо?
Тебя так смущает твоя прова?

0

19

#p401032,Сэм написал(а):

Почувствовал себя Горлумом с раздвоением личности..

мафский твой ФРодо, ещё и саммафом в довесок, сорряй, ты реально выглядишь лучше, но весь день он в вашу пару собирал звоночки.

0

20

Фрейды, вы издеваетесь всё это читать?

0

21

#p401027,Кощей Бессмертный написал(а):

Люcи
У меня стойкое ощущение, что ты знала статус патрика вот и все аргументы. И прекрасно знала что я следующий. Удобно и чужими руками.

мне кажется или ты сейчас повторил слова ФРодо? а не... не кажется.
Действительно удобно чужими рукам :)

0

22

#p401033,Apec написал(а):

Кощей Бессмертный ты ни один аргумент не воспринимаешь.
Считаешь на тебя вообще нет ничего. Приходите, даете расклад. Вешаете мафов. А вас не понимают. Вот офигели.

До повеса патрика их мне никто не предъявлял. Сейчас я понимаю что это аргумент конечно и нехилый. Но предупреждаю сразу если ман промажет, вешать себя не дам.

0

23

Apec
как тебе Фродо?

0

24

Фродо
а кого ты предпочтёшь сегодня на повес, меня или Кощея? или Ареса?)))

0

25

#p401037,Люcи написал(а):

мне кажется или ты сейчас повторил слова ФРодо? а не... не кажется.
Действительно удобно чужими рукам

Не повторял. Вообще этим не страдаю. Я говлрил тебе нечто пожобное когда ты сказала что я сегодня тебе маф, хотя на тот момент меня сегодня и не было собственно. Вот с того момента это ощущение и появилось.

0

26

Таки Лавкрафт, вы проявляли интерес за мои аргумерты, а теперь пропали, помотросили и бросили ? Так не пойдет, мне таки интересна ваша биография. но это не то, чего я скромная дама ожидала

0

27

#p401036,Apec написал(а):

Фрейды, вы издеваетесь всё это читать?

не нервничай, Бог.

0

28

#p401039,Люcи написал(а):

Apec
как тебе Фродо?

Я не Арес. Но мне нравится Сэм.

0

29

ну Фродо  Кощей сейчас же даже в одну сторону давят, хотя ещё недавно Фродо в Аресе был.

0

30

#p401038,Кощей Бессмертный написал(а):

До повеса патрика их мне никто не предъявлял. Сейчас я понимаю что это аргумент конечно и нехилый. Но предупреждаю сразу если ман промажет, вешать себя не дам.

До повеса о тебе сказано не мало. Я так тебя по косточкам разобрал.

#p401039,Люcи написал(а):

Apec
как тебе Фродо?

Афро думает там маны. Сегодня они смущают. На мафов вполне тянут.
Одно но. Зачем они добили тогда своих?

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC